Последнее редактирование:
ахахахахusjr религия не позволяет брать гривны у женщины)))) ток доляры))))))))))
модный кош usjr меньше 10 не принимает)))))один доллар
one кстати трасти вроде до 5 опустили) видел?)модный кош usjr меньше 10 не принимает)))))
ага с миру по нитке значит не про васмодный кош usjr меньше 10 не принимает)))))
и натурой))))usjr религия не позволяет брать гривны у женщины)))) ток доляры))))))))))
О и у меня такой есть ахахахахахах
есть у меня один доллар в кошельке лежит
но я его не отдам
пусть дальше деньги притягивает )))
есть у меня один доллар в кошельке лежит
ля) у вас шо есть физические кошельки в 2026 году?)О и у меня такой есть ахах
Налик везде в почёте. Особенно заморский.ля) у вас шо есть физические кошельки в 2026 году?)
я от такого девайса как кошелёк лет 10-15 назад избавился)
ну налик ещё понимаю) а ссобой его зачем тягать) кинул одну купюру 500 или 1000 в карман и нах тот кош)Налик везде в почёте. Особенно заморский.
Так а продуктовый магаз за него не продаст ничего)Налик везде в почёте. Особенно заморский.
та у меня кошелек лежит в сумкеля) у вас шо есть физические кошельки в 2026 году?)
я от такого девайса как кошелёк лет 10-15 назад избавился)
JackJeebs в столице осталось одно место где нужен налик) маршрутки) кличко конченый мэр!ну налик ещё понимаю) а ссобой его зачем тягать) кинул одну купюру 500 или 1000 в карман и нах тот кош)
вместе с легинсами с молотка)))) и вырученые деньги на шишки))))))та у меня кошелек лежит в сумке
и света белого не видел уже как минимум несколько лет
но он же есть ))
да ужвместе с легинсами с молотка)))) и вырученые деньги на шишки))))))
да уж
чего там только нет в этой гробнице разочарований что я зову домом
ну налик ещё понимаю) а ссобой его зачем тягать) кинул одну купюру 500 или 1000 в карман и нах тот кош)
Легинсы это что, съедобное что-то?да уж
чего там только нет в этой гробнице разочарований что я зову домом
Это штаны, офигенныеЛегинсы это что, съедобное что-то?
Штаны.Это штаны, офигенные
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: