Последнее редактирование:
Ну, либо алкаш либо нарик. Может псих ещё им вообще лафа.Почему же?
Сначала хотел возразить но в принципе если взвесить то согласен)))))Может псих ещё им вообще лафа.
Тебе так кажется из личного опыта.Ну, либо алкаш либо нарик. Может псих ещё им вообще лафа.
Например гулять с пёселем))Тебе так кажется из личного опыта.
Не спорю конечно, касательно нас это верно.
Но обобщать было бы узко и неправильно. Не спать по утрам у людей разных причин предостаточно.
Как по мне начало и середина 2000х было самое пиздатое время)верните меня в то время, что блять произошло и когда жизнь повернула не туда
Ну говорил правильные вещи, не делил украинцев на западенцев и восточное быдло, а это очень не выгодно когда народ не грызетсяДоброе) хотя я еще не спал, честно заебался работать по 8-10ч в день у пк. Забухал, сидим слушаем Скрябина, честно мне урк язык сильно решит уши, но песни Кузьмы это не что, погубили пацана черти
Это ответственность конечно.Например гулять с пёселем))
Я написал, что "мне кажется" вроде, не?Тебе так кажется из личного опыта.
Не спорю конечно, касательно нас это верно.
Но обобщать было бы узко и неправильно. Не спать по утрам у людей разных причин предостаточно.
лучше, чем люди 2018 годпШо за сериал?)
та шось ты какую то дезу читаешь) я норм) седо вроде тоже норм)Пишут шо по твоему селу
Можно же отключить)И снова обновления. Теперь я понимаю счастливых владельцев I OS
И через какое-то время совсем перестанет работать, а то и сразу некоторый софт.Можно же отключить)
Да, и один день ивана денисовичаusjr ты читал "Архипелаг ГУЛАГ"?
Из этой серии, про гулаг ещё можно почитать Записки вредителя, этот больше плнравился.usjr ты читал "Архипелаг ГУЛАГ"?
Какое приложение скачать для чтения?
Обедать собираемся, а вы?)всем здравствуйте
шо вы тут ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: