Последнее редактирование:
печальный настрой какой-тоНа этой лодке всегда есть вариант, шо кто то будет отправлен посреди океяна на съедение акулам))))
one смотрю уже 18 минут фильм)печальный настрой какой-то
с таким лучше оставаться на суше
И как, норм?)one смотрю уже 18 минут фильм)
mental_vacation вот эту тётетньку шо на 18 минуте говорит челу -давай переедем) я бы точно скормил акулам)))))
Братулец тут как тутПриятного просмотра, что ещё могу сказать)
ну пока смотрибельно и непонятно)))И как, норм?)
Здоров)Братулец тут как тут
Привет
Вот думаю) У тебя наверное в районе терабайта трафика за месяц в среднем? Интересно)ну пока смотрибельно и непонятно)))
ша глянул,180 гиг на ноуте и 35 гиг на смартфоне)Вот думаю) У тебя наверное в районе терабайта трафика за месяц в среднем? Интересно)
в этом месяце первый фильм сейчас смотрю)Вот думаю) У тебя наверное в районе терабайта трафика за месяц в среднем? Интересно)
Я пока мог смотреть кино ещё на раздачи ставил заодно, а ты в онлайне наверяка смотришь по большей части)в этом месяце первый фильм сейчас смотрю)
скачиваю в основном, если свет рубанут, то это не помеха просмотруЯ пока мог смотреть кино ещё на раздачи ставил заодно, а ты в онлайне наверяка смотришь по большей части)
вот это даone смотрю уже 18 минут фильм)
mental_vacation вот эту тётетньку шо на 18 минуте говорит челу -давай переедем) я бы точно скормил акулам)))))
спилберга?) и не готова?) однако)вот это да
я пока не готова смотреть этот фильм
но хочется верить что на это есть основания)
ну если так уже есть дубляжспилберга?) и не готова?) однако)
українською є)ну если так уже есть дубляж
то да а если нет я подожду
ну тогда я гляну на досугеукраїнською є)
та она столько иногда разговаривает) шо мне уже плохо) а ещё час смотреть))))а потом подумаю заслужила ли та баба на 18 минуте такие зверства
Приз полученвсех поздравляю с победой 🤝🎉
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: