Последнее редактирование:
Я точно не знаю но по моему 50 грн доставка. Нужно уточнитьза ним идти нужно)
приветствую братулец , как оно? ночь не спал ?Всем по привету)
работает)А у тебя там глово не работает?
Так можно взять два кредита и через них заказать арбуз))работает)
из форы бесплатно при заказе на 1500)Я точно не знаю но по моему 50 грн доставка. Нужно уточнить
не до арбузов)Так можно взять два кредита и через них заказать арбуз))
Да уж,стареем....не до арбузов)
есть две большие финансовые цели на этот год)
поменять сантехнику и начать формировать фин подушку)
чтоб хотяб на 1-3 месяца запас денег был)
А если глово?из форы бесплатно при заказе на 1500)
я бы сказал умнеем)Да уж,стареем....
Синонимы)я бы сказал умнеем)
не пользовался ни разу) хз)А если глово?
не всегда и не у всех))))Синонимы)
Думаешь пизда нам?не до арбузов)
есть две большие финансовые цели на этот год)
поменять сантехнику и начать формировать фин подушку)
чтоб хотяб на 1-3 месяца запас денег был)
Твоя за сутки грамм 750, и то хер выдает.Моя чихуахуёвина не столько серит чтобы убирать за ней))) там мини какушонки))))))))
Но те кукашки говно, их готовить заебешься ещё, на десять соток в компост пару вёдер примерно — копить разве что..Та ты что,и лишить почву удобрения?))) я за экологию)))
Эх, село...я тоже в селе живу))))
Я даже не буду спрашивать куда вы там вычищаете с под свиней да коней. Из того что прочитал ниже компетентность не оставляет сомнений.у меня в селе строго) захейтят если за собакой не убрал)
Короче, по месту у вас недостача говна. Бля, для успешного развития и роста культур уже так то поздно(есть куда расти и эволюционировать)
Бро, здоров, стабильно тут все.приветствую братулец , как оно? ночь не спал ?
та пока не вижу такого) но к пизде готовлюсь)Думаешь пизда нам?
Хотел пошутить про операцию но наверное не стану))))та пока не вижу такого) но к пизде готовлюсь)
JackJeebs шоб булы доляры и эвры на крайняк шоб до эвропы дойти)та пока не вижу такого) но к пизде готовлюсь)
Твоя за сутки грамм 750, и то хер выдает.
Но те кукашки говно, их готовить заебешься ещё, на десять соток в компост пару вёдер примерно — копить разве что..
Но скорей пропадет, бро, ну не закинешь в холодос же его(
Эх, село...
Я даже не буду спрашивать куда вы там вычищаете с под свиней да коней. Из того что прочитал ниже компетентность не оставляет сомнений.
Короче, по месту у вас недостача говна. Бля, для успешного развития и роста культур уже так то поздно(
В таких случаях скорость решает, уж я то знаю.
Рекомендую куриный помет, очень хорош. Весьма питательный, настоящий суперконцентрат он) Только раствор нужно заколотить 1 к 10, или даже бери 1 к 20 воды для начала если рассада, не то на корню погубить молодые ростки конопли... Ну или что решено засадить.
Пекинскую капусту едва не за месяц на полях можно срубить![]()
Офигеть, так ты реально шаришь в этой теме)Посмотреть вложение 140083
Во бля, откопал наконец в барахле с кладовой, тоже очень годная шняга. В хозяйстве ещё с того года осталась. Недорого и вообще вещь что надо для почвы.
Вообще я австослесарь, по образованию и призванию) Диплом, 4 разряд и опыт работы лет десять... К сожалению теперь в прошлом((Офигеть, так ты реально шаришь в этой теме)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: