Последнее редактирование:
колыбельную спел) чисто голос) без музыки)))рэпака зачитал?
айне поверишь) как то накурился ) и измена меня пробрала) и я уничтожил все треки записагые))))
Чет в голос оруБатя как запает "спи мой мальчик маленький,спи мой сын,я уже не плачу прошло..."))))))))
Я и гривны самостоятельно заработать не научился.Как бы эту криптовалюту самому научится зарабатывать...
та ладно, а кто на полях капусту рубит?)Я и гривны самостоятельно заработать не научился.
Смешно конечно.та ладно, а кто на полях капусту рубит?)
почему?Смешно конечно.
При чём тут вообще наркотики? Найти можно, другое дело добраться и работать так чтоб не забрали родину защищать.почему?
где ещё на рабочем месте можно юзать наркотики?
можно найти место где будут платить больше, но там нужна трезвость
ты не видишь связь?При чём тут вообще наркотики?
есть работа с броньютак чтоб не забрали родину защищать.
На которую тоже чтобы устроится нужно сняться с розыска) А еще доберись в отдел кадров)ты не видишь связь?
есть работа с бронью
вроде ж после устройства дают время на решение этих вопросовНа которую тоже чтобы устроится нужно сняться с розыска)
Я не знаю почему связь нашёл ты. Шрамы уже неразличимы почти нормальными людьми.ты не видишь связь?
Не спорю, есть безусловно. Во взводе к примеру у двоих она была.есть работа с бронью
То я и молчу уже.На которую тоже чтобы устроится нужно сняться с розыска) А еще доберись в отдел кадров)
Кароче день прошел число сменилось нихуя не изменилось))
Вроде....вроде ж после устройства дают время на решение этих вопросов
есть такое шо и руководитель за тебя в тцк всё решает
я пока найти адекватного ничего не могу, поэтому ухыляемось дали)есть работа с бронью
а шо ты думаешь тебя трезвого и убитого не отличить?Я не знаю почему связь нашёл ты. Шрамы уже неразличимы почти нормальными людьми.
За тебя не решает?))вроде ж после устройства дают время на решение этих вопросов
у меня нет руководителяЗа тебя не решает?))
Ни о чём.а шо ты думаешь тебя трезвого и убитого не отличить?
это как?Хотя у нас последнюю неделю прям пизда вообще
вплане людоловов? или обстрелы?Хотя у нас последнюю неделю прям пизда вообще
есть такое! но есть и такое, что ты катишь обновлять данные что бы запустить процесс получения брони и среди этой движухи отлетаешь на полигонвроде ж после устройства дают время на решение этих вопросов
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: