Последнее редактирование:
Иначе никак)Так держать
Ну как сказать нового.. По большому счету стабильность. Сейчас радует уже то что по-прежнему живой, дома и притом целикомЧто нового?
Привет всемВсем привет)
Ну и работку нашел, сезонка и по большей части оплата едой. Но зато безопасно и вообще при деле теперь, хоть какой с меня толк))Bratulets96 расскажи как ты?
Всем привет)
Всем и каждому по привету)Привет всем
Это о ком речь идёт?Ну что все охуели? Я если честно знал что жлобы только с виду полудыбилы - полукретины полу бомжы с мелодийною балачкою "гавега гавега" а на самом деле нормально пхнут но что бы такое я в ахуе страшно жить у меня весь город на этих кретинов похож(
Я про вояк которые забаранили 2 пацанов из за хуйни бытовой ты не слышал разве?Это о ком речь идёт?
я не искал, но интересно на фотку этой пизды глянуть, хера себе она этому аленю-долбоёбу в уши ссыканула, шо тот рабов своих отправил в село.....Я про вояк которые забаранили 2 пацанов из за хуйни бытовой ты не слышал разве?
Литл дигрейшня не искал, но интересно на фотку этой пизды глянуть, хера себе она этому аленю-долбоёбу в уши ссыканула, шо тот рабов своих отправил в село.....
Неа, у меня блок на новости из UA. Ну их нафиг, и так хватает говна.Я про вояк которые забаранили 2 пацанов из за хуйни бытовой ты не слышал разве?
батя стар) переведи)Литл дигрейшн
Та как можно это не знать?батя стар) переведи)
а) этого долбоёба шось видел там тужащегося)))))Та как можно это не знать?
Вроде в одной стране живем)
Загугли "литл дигрейшн залужный"
Там по любому опять нехорошее что-то, что ж ещё.Та как можно это не знать?
Вроде в одной стране живем)
Загугли "литл дигрейшн залужный"
Там литл дигрейшнТам по любому опять нехорошее что-то, что ж ещё.
Ну вот.а) этого долбоёба шось видел там тужащегося)))))
Это да но я уже глянул по новостям видео с сестра дочьки оленя что селяне рассказывают. А олень понятно хай он хоть олень с душой чикотило и иже с ними но кто остальные зачем им понятно но то какое количество людей было задействовано я в ахуе, я краем уха услышал вчера и подумал не планировали валить что то пошло не так у дыбилов, сегодня подробности меня впечатляют вообще всем еще и морозитсяя не искал, но интересно на фотку этой пизды глянуть, хера себе она этому аленю-долбоёбу в уши ссыканула, шо тот рабов своих отправил в село.....
Вот и я говорю, лучше не стоит.Там литл дигрейшн
то ли ещё будет.....Это да но я уже глянул по новостям видео с сестра дочьки оленя что селяне рассказывают. А олень понятно хай он хоть олень с душой чикотило и иже с ними но кто остальные зачем им понятно но то какое количество людей было задействовано я в ахуе, я краем уха услышал вчера и подумал не планировали валить что то пошло не так у дыбилов, сегодня подробности меня впечатляют вообще всем еще и морозится
А зато мы теперь вильни и нэзалэжни!то ли ещё будет.....
что значит теперь? и кто это мы?А зато мы теперь вильни и нэзалэжни!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: