Последнее редактирование:
бля, а я думаю) откуда у меня такое желание в гроубоксе вырастить 4 куста шмали)))))шо было такое?)
мы с кумом покойным в третьем классе прочитали - Носова Весёлая семе́йка
и решили сделать инкубатор как в том рассказе) чтоб из яиц куринных цыплята получились)))))
спиздили в магазине пару ящиков деревянных) а у кума батя электрик)
и надо было схему из лампочек собрать))))
короче на этапе реализации идея рухнкла)
кум получил пизды за спиженые ящики) и за лампочки))))
не срослось)))))
читал весёлую семейку?)Вот те на)
Не читал)читал весёлую семейку?)
Сорян. Загуглил, как оказалось читал)Не читал)
я одно время норм подгорал с него...хотя блядская Зарубижна литэратура в школе с ее ебаным Белым клыком крепко порезала все початки интереса к такому делуэто вроде в школе проходили) я не читал)
я название рассказа не помнил) тоже гуглил) лет 35 назад дело было))))Сорян. Загуглил, как оказалось читал)
Ото и я не сразу вспомнил, хоть и лет конечно поменьше прошло))я название рассказа не помнил) тоже гуглил) лет 35 назад дело было))))
кума спустя лет 15 после школы говорит) я тебе так завидовала в 10 классе)я одно время норм подгорал с него...хотя блядская Зарубижна литэратура в школе с ее ебаным Белым клыком крепко порезала все початки интереса к такому делу
и нихуя ж не потерял, ты понимаешь....кума спустя лет 15 после школы говорит) я тебе так завидовала в 10 классе)
я мучала себя неделю) читала эту ёбаную молодую гвардию))))
а ты такой, когда спросила училка - я не выучил) получил двойку и спокойно занялся своими делами))))))))))))
100%)и нихуя ж не потерял, ты понимаешь....
Лучше третьей части нет ничего)
Скажи мелочь, а приятно)
научил меня лайки ставить)))) до бб никогда ничего не лайкал) и сейчас ток на бб вподобайки ставлю) больше нигде)Скажи мелочь, а приятно)
Я тоже все никак не научусь все лайкатьнаучил меня лайки ставить)))) до бб никогда ничего не лайкал) и сейчас ток на бб вподобайки ставлю) больше нигде)
ну я типо прочел и лайкнул, с телефона бы точно так не раздавал)научил меня лайки ставить)))) до бб никогда ничего не лайкал) и сейчас ток на бб вподобайки ставлю) больше нигде)
та нихуясе мелочьСкажи мелочь, а приятно)

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: