Последнее редактирование:
Остынь, братанчикРазве твоя жизнь не наивысшая ценность для тебя самого? Или может территория Киева покруче Мариуполя будет, и стоит того чтобы не шмаль долбить под вкусности а корой землю с окопов закусывать? Согласись, не очень хочется в ЗСУ противостоять “пидарам“..
Братан что ты хочешь добиться этим сообщением?)Разве твоя жизнь не наивысшая ценность для тебя самого? Или может территория Киева покруче Мариуполя будет, и стоит того чтобы не шмаль долбить под вкусности а корой землю с окопов закусывать? Согласись, не очень хочется в ЗСУ противостоять “пидарам“..
Когда поймёшь его тогда перестанут понимать тебя) панянатаки надо дунуть) а то начну понимать что пишет Братулец)
Бро ты тоже хочешь понять - апаснаБратан что ты хочешь добиться этим сообщением?)
Привет 👋Всем утро братва
Добрый деньДа кстати прывэт у нас дождь , заебал за 10минут больше чем жара)
какой ужасКак же заебали эти "друзья" предлагать накуриться (
Вот люблю тебя за научный подход я тоже про мультивсиленную насмотрелся мультидурдом)Остынь, братанчик
Вы в разных жизненных реалиях)
Привет)Добрый день
А ты их солью без хлеба накури)Как же заебали эти "друзья" предлагать накуриться (
Ниче себе
Это долбоебизм
100%)))Это долбоебизм
Эх ты.."Бурлакимудаки на поле"
Масло, холст.
мне кажется ей в церковь надо сходить))Это долбоебизм
Церковь жалко сгореть может))мне кажется ей в церковь надо сходить))
Та мне же нельзя, тем более соли, а они предлагаюткакой ужас
тащи их сюда пусть нас позаебывать попробуют )
Может это заказухамне кажется ей в церковь надо сходить))
Забей, как есть на его пост отписал.Братан что ты хочешь добиться этим сообщением?)
кто спорит тот в штаны напорит)Забей, как есть на его пост отписал.
Это не так? Пусть возразит, или кто-то из вас со мной может поспорить?
Может не поможет.Может это заказуха
Аргументкто спорит тот в штаны напорит)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: