Последнее редактирование:
меня были посетили недавно те же мыслиПивка бы...
Стресс всё таки.
ведьму купил??Плюс точно знаю что поезда не шманают,осталось добраться до поезда.
алкаш !Пивка бы...
Стресс всё таки.
Ой не думал, что ты 👸 здесь - сорри.меня были посетили недавно те же мысли
Пьяница ☝️алкаш !
ну вы шушукайтесь тутОй не думал, что ты 👸 здесь - сорри.
Мы тут о бытии земном с хлопцами и размышляем.
🤣Брат часто мотается в поездах,говорит никого никогда не встречал)ведьму купил??
Можит быть бро,у нас ничему не удивишься. Что бы не пойти на фронт некоторые родных залаживают,что там уже говорить о чем-то другом. Братан часто ездит с Киева в западном направлении то говорил что не видел в поездах ниразу, не мусоров не тцк.)))
Как повезет, у меня кента в поезде Ха- Киев шмонали, но ему 23
Мы уже всё!ну вы шушукайтесь тут
я подслушивать не буду )
А, кто помнит в поездах, немого продавца порнушных карт и фотографий?🤣Брат часто мотается в поездах,говорит никого никогда не встречал)
В электричке помню) книжечки и журналы продавал) не порнуху)А, кто помнит в поездах, немого продавца порнушных карт и фотографий?
Как сейчас помню, поезд Киев - Адлер, там на такси до Сухуми.В электричке помню) книжечки и журналы продавал) не порнуху)
Ты брось эти мысли, старый) нельзя бунтовать) а то путин нападёт) великая расия никогда!) слышишь, никогда непозволит в 11 рыл собираться)это одно! другое как мы это позволили!! а это именно так!! только мы и не кто другой здесь не виноват! спросите себя за что купили ваше молчаливое согласие??? безвиз .что там еще! спокойная сытая жизнь! ипотека!!!! мы только начали жирком обрастать !! айфон - евробляха!!! в пизду политика- политикой занимаются ебанутые! в пизду донбасс в пизду обстрелы мирных городов! все в пизду а мы в польшу на роботу! Нас купили за дешево!! помнишь порошенко пел наши дети будут ходить в школу а их дети будут сидеть в подвалах- это и была сделка его с нами а нас со своей совестью!! если выбирать за кого СТАТЬ выбираешь сторону на которой гибнут дети! десять лет сука их ебашили а мы ремонты делали бизнес бизнесили ))) а теперь хули кукарекаем с дешевками так и поступают как с пьяной блядью за ногу и в машину!
вот такая хуйня Жека! я тоже в этой лодке ине куда нам не выпрыгнуть по 10 ходят а мы по 11 собраться не можем !!!
Братан когда на майдане скакали мне еще 19 лет даже не было, какая политика когда у меня телки и шмаль была в голове, плюс я тогда вмх ток купил и начал катать)это одно! другое как мы это позволили!! а это именно так!! только мы и не кто другой здесь не виноват! спросите себя за что купили ваше молчаливое согласие??? безвиз .что там еще! спокойная сытая жизнь! ипотека!!!! мы только начали жирком обрастать !! айфон - евробляха!!! в пизду политика- политикой занимаются ебанутые! в пизду донбасс в пизду обстрелы мирных городов! все в пизду а мы в польшу на роботу! Нас купили за дешево!! помнишь порошенко пел наши дети будут ходить в школу а их дети будут сидеть в подвалах- это и была сделка его с нами а нас со своей совестью!! если выбирать за кого СТАТЬ выбираешь сторону на которой гибнут дети! десять лет сука их ебашили а мы ремонты делали бизнес бизнесили ))) а теперь хули кукарекаем с дешевками так и поступают как с пьяной блядью за ногу и в машину!
вот такая хуйня Жека! я тоже в этой лодке ине куда нам не выпрыгнуть по 10 ходят а мы по 11 собраться не можем !!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: