Последнее редактирование:
Тихой мирной ночи)Всем доброй ночи)
ну шо ты с самого утра начинаешь?)))))Всех с первым днём второго месяца лета народ
Конечно)) в 8 утра первая таблеточка) и понеслась))ну шо ты с самого утра начинаешь?)))))
ща) настраиваю новую карту) и тоже понеслась)Конечно)) в 8 утра первая таблеточка) и понеслась))
А что там можно настраивать?ща) настраиваю новую карту) и тоже понеслась)
за интернет надо оплатить)
ну старую карту удалить) новую закрепить) на буке новую добавить)А что там можно настраивать?
А я вчера пил безалкогольное пиво)) отличный вкус)ну старую карту удалить) новую закрепить) на буке новую добавить)
куча моментов)
а смысл? как по мне квас вкуснее)А я вчера пил безалкогольное пиво)) отличный вкус)
Нит!!! Пиво лучше!!!))))а смысл? как по мне квас вкуснее)
та какое это пиво?) нулёвка это самонаёб)Нит!!! Пиво лучше!!!))))
Братан зато это работает)))та какое это пиво?) нулёвка это самонаёб)
Бро, а как у вас к самокатчикам относятся, тоже ненавидят? У вас же наверняка этих драконов большета какое это пиво?) нулёвка это самонаёб)
Хрустиков наверное везде ненавидят)Бро, а как у вас к самокатчикам относятся, тоже ненавидят? У вас же наверняка этих драконов больше
я их не вижу) так как в то время когда я бываю на улице, их нет)Бро, а как у вас к самокатчикам относятся, тоже ненавидят? У вас же наверняка этих драконов больше
хрустиками называли велосипедистов водители фур)Хрустиков наверное везде ненавидят)
Все верно, велосипедисты хрустики, мотоцилкисты фарш)хрустиками называли велосипедистов водители фур)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: