Последнее редактирование:
а кто куда двигается?)ладно побачым как они там ночью передвигаются
сиси то в барбаре)сиси был еще т очно помню)
ну да, долго шёл) вроде 2к серий сняли)Единственный сериал где герои состарились не за счёт грима)))
та то пилот в больших городах) не думаю шо чернівці большой город))))нп ночью а двигается ко мне жига и трубка как минимум)
Не хочешь пересмотреть?)))ну да, долго шёл) вроде 2к серий сняли)
игру престолов хочу пересмотреть))))Не хочешь пересмотреть?)))
а рабыня это самый первый кал на мои неокрепшие мозги + кашпировский. может я по этому такойне смотрел его) но знаю шо там была Женуария)))))
кашпировский ещё норм)а рабыня это самый первый кал на мои неокрепшие мозги + кашпировский. может я по этому такой
а под банки или горчичники на спине попасть успел?)))а рабыня это самый первый кал на мои неокрепшие мозги + кашпировский. может я по этому такой
Успел я кстати банки нашёл начердаке когда хапал кстати я ролике каком-то видел оздоров процедуры и там банки)а под банки или горчичники на спине попасть успел?)))
Чуть не законтачили бродягу малооетнегокашпировский ещё норм)
меня пытались мочой напоить) типа уринотерапия)
я сказал ещё бля раз за эту хуйню заикнётесь из дома уйду)
А над картошкой дышать?))а под банки или горчичники на спине попасть успел?)))
Дома над картошкой на улице над клеем и бензом. Клей кстати норм движ )А над картошкой дышать?))
я с 13 лет нахер всех слал) с банками) картошками) и прочей ересью))))А над картошкой дышать?))
Та на хуя этот цирк с картошкой мы то знали почему кашляем )я с 13 лет нахер всех слал) с банками) картошками) и прочей ересью))))
Да, я тоже проорал с утра. 😂ебала жаба гадюку)
JackJeebs прикинь, выходишь из квартиры убитый шишками, а там такое)))))
У Києві лось забіг у під’їзд багатоповерхівки
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: