Последнее редактирование:
если человек устал ждать долг и набил тебе ебушатню то телефон это скорее копенсация за нервы и ожидание!!то есть....представим ситуацию....
я занял денег у человека и через месяц обещал отдать
а чезез неделю он дал мне по ебалу спиздил телефон и убежал
вопрос знатокам
нужно ли мне ему возвращать долг?
за что ?Долг возвращать не нужно , нужно дать по ебалу сильнее минимум в 2 раза.
побетителю троекратное -ура!-ура!-ура!@Andy Bright з перемогою!
честность это как целка!! не обсуждаеться!! нельзя быть слегка ебаным )))бро, ты внимательно следишь за диалогом?) вопрос был не про последствия действий, а про нужно ли поступать в этом случае честно
если человек устал ждать долг и набил тебе ебушатню то телефон это скорее копенсация за нервы и ожидание!!
ты остаешься должен!! если ебло резиновое!!! попробуй не отдавать))))))
вариант решения -либо отдай что должен! или ищи махновцев
по другому в любом раскладе тебе предьявят что ты за блядина и за что торчишь!)))
однако) очки пора)за что ?
Так занимая деньги обещано ж было отдать их через месяц, давая в долг выходит человек принял такой момент.если человек устал ждать долг и набил тебе ебушатню то телефон это скорее копенсация за нервы и ожидание!!
ты остаешься должен!! если ебяло резиновое!!! попробуй не отдавать))))))
вариант решения -либо отдай что должен! или ищи махновцев
по другому в любом раскладе тебе предьявят что ты за блядина и за что торчишь!)))
а в чем его вина???????однако) очки пора)
ты точно буквы прочёл и правильно понял текст?
а где это было написано?? я не видел!!Так занимая деньги обещано было отдать их через месяц, давая в долг выходит человек принял такой момент.
Следовательно устаать ждать спустя неделю кредитор не будет неправ.
за что ебло бил??? писать заяву будешь?однако) очки пора)
ты точно буквы прочёл и правильно понял текст?
во....хороший вопрос.....правильный...за что ебло бил???
братан я выше дополнил! скажу наверняка если пустить на самотек это повториться!!во....хороший вопрос.....правильный...
например ссора не из этого долга....а тип пьяный, не понравилось ему что то.....
винтовка рождает власть! это больша похоже -на поймал мыша и ебет не спеша! а ебло это скорее всего речь поправил у белолобой что бы место знала!!Так занимая деньги обещано ж было отдать их через месяц, давая в долг выходит человек принял такой момент.
Следовательно, устав ждать спустя неделю кредитор будет неправ.
это гипотетическая смоделированая ситуациябратан я выше дополнил! скажу наверняка если пустить на самотек это повториться!!
Исправил текст, изначально написав не то что хотел написать.Так занимая деньги обещано ж было отдать их через месяц, давая в долг выходит человек принял такой момент.
Следовательно, устав ждать спустя неделю кредитор будет неправ.
ахахах)писать заяву будешь?
На всякий случай:а где это было написано?? я не видел!!
то есть....представим ситуацию....
я занял денег у человека и через месяц обещал отдать
а чезез неделю он дал мне по ебалу спиздил телефон и убежал
Классная штука. Как ни крути)не до хуя братик! + у самих револьверы найдуться!!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: