Последнее редактирование:
та не) учённые посчитали) ещё 17000 лет будет жить человечество)это конец времен!
если честно то проблемма в тебе или точнее в людях с сходным сознанием -примерно как варфоломеевская ночь у католиков выбора не былотут ещё нужно определить - что такое конец войны)
Та да, вопрос конечно!?🤔тут ещё нужно определить - что такое конец войны)
блин, а я с 14 года думаю шо проблема в пыне) и ёбнутом соседе)если честно то проблемма в тебе или точнее в людях с сходным сознанием -примерно как варфоломеевская ночь у католиков выбора не было
та дронщики всё вынесут нахер....как в 22 не смогут...Та да, вопрос конечно!?🤔
Думаю будет перерыв/затишье где-то на полгода, а потом с новой силой! Есть инсайд что будет наступления по томуже плану и по тем же направлениям что и в 2022г.
...Согласен,безумно. Ну так разве умные начинают войны?!
апокалипсис это не конец человечества сейчас в алякс ебнут и третий храмм построят глянь на шеврон цахалата не) учённые посчитали) ещё 17000 лет будет жить человечество)
что вы курите, товарищ salaspils ?))) я тоже хочу такой лютой шмали))))апокалипсис это не конец человечества сейчас в алякс ебнут и третий храмм построят глянь на шеврон цахала
потом 4 года првление антихриста и тут наш на ослике прихуярит а сним а мы возьмем иерусалим и потом тысяча лет счастья! а дальше ХЗ
как тебе такое творчество?)апокалипсис это не конец человечества сейчас в алякс ебнут и третий храмм построят глянь на шеврон цахала
потом 4 года првление антихриста и тут наш на ослике прихуярит а сним а мы возьмем иерусалим и потом тысяча лет счастья! а дальше ХЗ
Оптимист вы дяденька))...если дронщики останутся до того времени(та дронщики всё вынесут нахер....как в 22 не смогут...
Проснулся сегодня в три ночи,слышу ебашат гдето в далике,ну хуй с ними,уснул! Проснулся в 8 ,а они ебашат.😳 И до сих пор. Далеко но слышно!😟та дронщики всё вынесут нахер....как в 22 не смогут...
я тоже проснулся от того шо в далеке шось ебашило, тоже уснул)Проснулся сегодня в три ночи,слышу ебашат гдето в далике,ну хуй с ними,уснул! Проснулся в 8 ,а они ебашат.😳 И до сих пор. Далеко но слышно!😟
Ого а это где?Проснулся сегодня в три ночи,слышу ебашат гдето в далике,ну хуй с ними,уснул! Проснулся в 8 ,а они ебашат.😳 И до сих пор. Далеко но слышно!😟
Походу где-то что-то разнюзали пидары😡 пришли бы ко мне,эти и те,мы бы хорошенько разнюхались и по домам!) хули нам делить если всё разнюхано)))я тоже проснулся от того шо в далеке шось ебашило, тоже уснул)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: