Последнее редактирование:
Я тоже. Смеялся когда я пророчил позднюю зиму, теперь мёрзни!)) а в этом году она будет ещё и супер ранней и очень холодной и снежной!Замёрз, блин))) норм лето)))
пророк Тоха) то шо она будет холодной и снежной...хер с ней))) скажи....она с канашкой и водой будет?) или пизда рулю?)))Я тоже. Смеялся когда я пророчил позднюю зиму, теперь мёрзни!)) а в этом году она будет ещё и супер ранней и очень холодной и снежной!
Tohalux или пыня всё заебашит нахер?)))))пророк Тоха) то шо она будет холодной и снежной...хер с ней))) скажи....она с канашкой и водой будет?) или пизда рулю?)))
То что будет нельзя говорить в слух,могут посодить!🤣😞пророк Тоха) то шо она будет холодной и снежной...хер с ней))) скажи....она с канашкой и водой будет?) или пизда рулю?)))
пугаешь))?Я тоже. Смеялся когда я пророчил позднюю зиму, теперь мёрзни!)) а в этом году она будет ещё и супер ранней и очень холодной и снежной!
готовь сани с лета))))пугаешь))?
Tohalux или пыня всё заебашит нахер?)))))
да скоро начну дрова хуярить ! мне полегче у меня свой лесок!! небольшой но есть!!готовь сани с лета))))
usjr и вера из разных вселеных) они не пересекаются))))Та не,зачем мне!? Прививаю usjr веру в сверхъестественное!)))
а что тут сверхестественного -мы сами формируем действительность!! еще чуток поебашим по больному у русских они нам спасибо к зиме по любому скажутТа не,зачем мне!? Прививаю usjr веру в сверхъестественное!)))
Ну если ты с Верой не пересекаешься тогда и на Свету не рассчитывай))usjr и вера из разных вселеных) они не пересекаются))))

свету ебал) а веру не помню) веронику точно ебал))) но это же не вера))) а надежу я ебал много))) и не одну)))) надежд было много))))Ну если ты с Верой не пересекаешься тогда и на Свету не рассчитывай))![]()
я не вижу его совсемкто как видит конец войны????? интересно ваше мнение!
Думаю что мы его не увидим!((кто как видит конец войны????? интересно ваше мнение!
тут ещё нужно определить - что такое конец войны)кто как видит конец войны????? интересно ваше мнение!
я не вижу его совсем
вот это вы даете!!это конец времен! второе пришествие в течении 10 лет!! библия кончилась! мы еще и не такое увидим !! а это война уже подходит к концу!!Думаю что мы его не увидим!((
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: