Последнее редактирование:
Сотку хоть налили? Ну или массаж ступни хотябы делали? 😂Ходил зимой у барбершоп...700 отдал(
Ну это неделя оффлайна, нормас.
Кофе предлагали😆но я воздержался!) если бы согласился наверное бы косарь был🤣Сотку хоть налили? Ну или массаж ступни хотябы делали? 😂
Да вроде бесплатно напитки все. Три по пийсят можно насколько знаю.Кофе предлагали😆но я воздержался!) если бы согласился наверное бы косарь был🤣
ну не знаю мне Зоя Бербер нравилась) а так считаю что за 700 они должны хотябы подрочить клиенту. Клиент в праве отказаться но предложить они обязаны) конечно нужно предупредить мол дысь аккуратно)Вышел,почесал гриву,и пошел купил триммер за 400 грн. ,ебу я ваши барбершопы!))
массаж ступней я признаю даже лучше минетСотку хоть налили? Ну или массаж ступни хотябы делали? 😂
оп-оп, шо за дела? Шо за красота, де купыв?
Вот вот, я взял чекундец коньяка, двушку колы и нормально постригся в домашней обстановке.Вышел,почесал гриву,и пошел купил триммер за 400 грн. ,ебу я ваши барбершопы!))
Привет!)Песс - Дюк бро, привет. выписался или на больничке?
В жару скоростя хоть бы не крякнуть) жарко пизда!Вот вот, я взял чекундец коньяка, двушку колы и нормально постригся в домашней обстановке.
А, кстати приехал фен от бени, прущий, белый базара нет но как-то прёт он странно, нихуя не хочется делать, только в телефоне залипать. Не то что мой - хотел протереть роутер, а помыл всю кухню в итоге.
Дунул в 8.40.....второй раз ещё не курил, два раза поел, два раза поспал))) шось мені показалось, шо бледный был близко)))качество нас волнует) скажи нам простым смертным как там оно на олимпе качество травыыыыыыыыы)
Кана шоп)оп-оп, шо за дела? Шо за красота, де купыв?
а шо это вы
а, точно. Выглядит вкусноКана шоп)
Это бонус) продавец тяжкое прэступление совершил))))а шо это вы
правило больше четырех не брать
были нарушили или то бонус?)
14 дней не курила толик сбивал, не? Когда до этой последний раз дул?
а ну тогда лан. Я если не покурю 2 недели меня и сативка от расты хорошо убьёт14 дней не курил
Я ж написал под фоткой, где тебя тэгнулНо вид имеют явно. А сорт не известный?
Но вид имеют явно. А сорт не известный?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: