Последнее редактирование:
Нет ни какого закона у тебя документы не примут на поступление маг\ аспирант без диплома, диплом не получишь без обходного в обходном военкомат. Я прихожу к примеру подписать а они мне своих бумажек по типу мед комисии после других бумажек + в вузе сейчас строго кабинет отдельный для этих дел коммуникация очень оперативная с тцк) но всем кто идет после сш после бакалвра нет 25 и массово это касается только возрастных)Ну, значит автоматом становишься после получения диплома бакалавра годен, если 25+, но тогда и никаких 14 дней не должно быть, я таких законов не слышал.
Значит нужно дома сидеть пока не дадут документы на руки про зачисление на курс.
лёгкие экономь) перерывы делай) а то в 45 нечем хапать будет)жить то база. А курыть шо, сено?)
Я думаю это символичный период пока там данные не актуализируются. По студентам это все в автоматическом порядке как отсрочка дается без посищения тцк, так и им что ты уже не студент.Так а каких двух недель «не трогания» тогда идет речь?
Обложили демоны, скоро чтобы передёрнуть нужно будет по справку в тцк идти🥴Нет ни какого закона у тебя документы не примут на поступление маг\ аспирант без диплома, диплом не получишь без обходного в обходном военкомат. Я прихожу к примеру подписать а они мне своих бумажек по типу мед комисии после других бумажек + в вузе сейчас строго кабинет отдельный для этих дел коммуникация очень оперативная с тцк) но всем кто идет после сш после бакалвра нет 25 и массово это касается только возрастных)
ну в этом ты прав, да. Ток я это "сено" уже шо сиги долблю. Тяжколёгкие экономь) перерывы делай) а то в 45 нечем хапать будет)
я в октябре без паспорта останусь)))) в 45 вклеивать фотку надо) непойду)))))Обложили демоны, скоро чтобы передёрнуть нужно будет по справку в тцк идти🥴
Tohalux надо до октября в банках данные обновить) и на бинансе зарегаться) а то потом никак)я в октябре без паспорта останусь)))) в 45 вклеивать фотку надо) непойду)))))
Вот бы мне так фартонуло😎я в октябре без паспорта останусь)))) в 45 вклеивать фотку надо) непойду)))))
какие ваши годы))))Вот бы мне так фартонуло😎
Подвезут🤣😝 в тцк за день сделают, там всё мегаоперативно,как у них так и получается!?🤔 Зато как тебе нужна бумажка какая-то из госструктур так заебёшся ходить и шоколадки тыкать!😡 ...гамноеды! 🤬я в октябре без паспорта останусь)))) в 45 вклеивать фотку надо) непойду)))))
Долго...это очень долго! Надеюсь что мне удастся освободится из концлагеря раньше,желательно не "героем"🫣какие ваши годы))))
надеюсь мне эти бомажки больше не понадобятся)Зато как тебе нужна бумажка какая-то из госструктур
Дали полку кокса хуй знает где, возле Покровского монастыря. А я просил на Шулявке. Отдал корешу, он на машине, может заберёт.Привет, та тыж вроде "ешкококситься" собирался.
Или то я где-то давно такой вариант прочитал?)
я сверху шкафов кухонных лет 5 не убирал) там такой слой из жира и кошачьей шерсти....шо проще шкафы новые купить)))))Заебался. Помыл кухню.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: