Последнее редактирование:
Бросилось в глаза уточнение касательно первого ВО. Печально конечно раз дело такое. Выходит спустя две недели в лесу начнёт человек обученье иное... Ну и в перспективе второе высшее там как бы уже и не факт, все понимаем.У меня знакомый получил первое высшее в этом году. Была отсрочка почти 5 лет. Но после института будь любезен ступай в ВСУ. После окончания института через две недели ГОУ ГОУ сразу туда и без вариантов
Что говорить, даже мне приходилось за продуктами ходить в онлайн магазинНе сидел бы дома, это дом-магазин-дом?)
Так тут половина таких😁
Если студент прямо после школы то у тебя есть запас по времени до 25 лет а если престарелый студент то им похуй.Вряд ли это действительно так.
Помимо желания учиться на магистратуре, туда нужно еще поступить, для этого сдать экзамены и доп тесты, этот период занимает больше 2-х недель,
Либо ТЦК наебывает, либо информация не точная.
Жёстко.Днище сорвало?)))
Отличный выбор, считаю всё правильно сделал.Если меня не подводит память, летом 2002 года хотел в кредит купить музыкальный центр айва) но кредит мне не дали, так как в инн была ошибка в фамилии и надо было менять инн в налоговой) поменял, но муз ценр не купил уже не помню почему)
Потом в 2003 думал купить муз центр, телек и двд плеер.....или комп) выбрал компик)
Привет, та тыж вроде "ешкококситься" собирался.Жёстко.
это лучше чем запор считай очистилсяЖёстко.
Запор хуйня, лучше Волгу тогда !это лучше чем запор считай очистился
Когда-то лаком для ногтей клеял😁А тут на днях ещё и плёнку порвал опять(
Посмотреть вложение 139274
тогда даже сраного скотча не былоКогда-то лаком для ногтей клеял😁
Так, стоп!Когда-то лаком для ногтей клеял😁
Скотч и сейчас так себе вариант.тогда даже сраного скотча не было
Твои СМС неизменны)Что у вас тут?
Получалось крэпко как в четверо канат 😁Так, стоп!
Так он клейкий выходит?
Если подойдёт лак то сегодня заклею и мать его так!)
Ну, значит автоматом становишься после получения диплома бакалавра годен, если 25+, но тогда и никаких 14 дней не должно быть, я таких законов не слышал.Если студент прямо после школы то у тебя есть запас по времени до 25 лет а если престарелый студент то им похуй.
Радио слушаем))))Что у вас тут?
Увлекательное у тебя сегодня занятие))Радио слушаем))))
Радио Амстердам) норм музычка)) клубняк)))Увлекательное у тебя сегодня занятие))
И кофе приехал) и сливки пришли)))) и шишки в пути)Увлекательное у тебя сегодня занятие))
А в чем наеб? Заканчиваешь учебу - теряешь статус студента и получаешь повесткуВряд ли это действительно так.
Помимо желания учиться на магистратуре, туда нужно еще поступить, для этого сдать экзамены и доп тесты, этот период занимает больше 2-х недель,
Либо ТЦК наебывает, либо информация не точная.
Ну шож))лето, время и мороженка отведать🤣 или ты наелся лет на 5 вперёд 😝Радио Амстердам) норм музычка)) клубняк)))
Там магаз рядом с поштоматом) но я не рискну) мороженое можно в форе заказать, а вот без арбуза этим летом вероятно останусь))))Ну шож))лето, время и мороженка отведать🤣 или ты наелся лет на 5 вперёд 😝
Даже не так)Завтра будет украинская рулетка)
Или чилить дома накуреным.....или в армию))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: