Последнее редактирование:
так иди сейчасдумаю возьмут на бесплатный особенно у вас сейчас очень не тяжело поступать кстати на бюджетэх знала бы я это свои молодые годы
то выбрала б другую специальность для учебы)
ну как же мне повезло что я даже свою психику не освоилаи шо, подчинила бы сама себя и сидела бы по вечерам трезвая с мужем и пиздюком мелким)))))
ты никак в лидеры метишь?)))) мы ж её потеряем)))))так иди сейчасдумаю возьмут на бесплатный особенно у вас сейчас очень не тяжело поступать кстати на бюджет
тут старик либо я либо они)))харв начался- ебашим вакс ну и производные жижа для электронок а тут выяснилось что близкий знакомый магазинчик держит и живет недалеко)))и вот эти гости как в горле кости))) я просто не везу)))Привет🤝 это взаимно.
Ещё не понял как дела,только проснулся😁
А ты как? Что реально решил подвязать с кайфуриками?🤔
+ Чай с баранкамии шо, подчинила бы сама себя и сидела бы по вечерам трезвая с мужем и пиздюком мелким)))))
ну мне хоть и нравится получать знаниятак иди сейчасдумаю возьмут на бесплатный особенно у вас сейчас очень не тяжело поступать кстати на бюджет
Это где такое где не сложно?) Я б на третье пошел)))так иди сейчасдумаю возьмут на бесплатный особенно у вас сейчас очень не тяжело поступать кстати на бюджет
Если потерям в хорошем смысле я не против)ты никак в лидеры метишь?)))) мы ж её потеряем)))))
Та да😏это All-inclusive конечно, здоровья нужно иметь богатырское)тут старик либо я либо они)))харв начался- ебашим вакс ну и производные жижа для электронок а тут выяснилось что близкий знакомый магазинчик держит и живет недалеко)))и вот эти гости как в горле кости))) я просто не везу)))
а первые два пригодились?)Это где такое где не сложно?) Я б на третье пошел)))
Математика еби ее мать
Неа))а первые два пригодились?)
да как у тебя только язык такое поворачивается такое говорить ?)Если потерям в хорошем смысле я не против)
не на бюджет только однин раз можно, магистратура так же отсрочку не дадут если повторно мне диплом даже без военкомата не отдали)Это где такое где не сложно?) Я б на третье пошел)))
Математика еби ее мать
я думаю на сантехника учиться менее геморно и они сейчас тоже в цене)Это где такое где не сложно?) Я б на третье пошел)))
Математика еби ее мать
На следующий год на третье хочу пойти, в этом не успела первые два пригодились?)
береги ленту с молоду)))))))))))))) а то конкурэниы вишь шо советуют))))да как у тебя только язык такое поворачивается такое говорить ?)
У меня знакомый получил первое высшее в этом году. Была отсрочка почти 5 лет. Но после института будь любезен ступай в ВСУ. После окончания института через две недели ГОУ ГОУ сразу туда и без вариантовне на бюджет только однин раз можно, магистратура так же отсрочку не дадут если повторно мне диплом даже без военкомата не отдали)
Привет) да я ещё не могу прийти в себя как им вчера удалось вообще уговорить меня записаться к психиатру) реально понимаю сам что нужно и давно пора, психики давно пиздец пришёл и чем дальше тем хуже, просто прозвучал штукарь и я офигел, не думал что так дорого, а по сути то и не дорого вовсе если задуматься. Там больше вопрос стоит назначить мне транквилизаторы, чтобы я не глушил алкоголь и габану, привести психику в порядок, насколько это возможно....Онлайн не знаю, но в больницу точно бесплатно можно прийти и военным без очереди. И врачи вполне хорошие в харьковской психушке, адекватные спецы. Всем советую! Там и полежать можно классно, покормят и полечат за счет государства
Но думаю онлайн тоже можно нарыть бесплатный, гуглить нужно. Но платный онлайн вероятно будет лучше
seqwad понимаю, что тыща кажется дорого, но к психиатру обращаются примерно раз в 2-3 месяца, поэтому траты нечастые
Ну и штука это по-божески, у меня друг 1500 отдает и это самое приемлимое по цене нашли. Подруга советовала спеца за 2500 за полчаса)))
Привет бро, та мне не по нарко части надо.для нариков есть ! я не пользовался но можешь глянуть там до хуя врачей. Привет.
без военного свежего не возьмутНа следующий год на третье хочу пойти, в этом не успел
Каждые две недели в военкомате бываю, все четкобез военного свежего не возьмут
от нариков добра не жди это же нарики их нужно стороной)да как у тебя только язык такое поворачивается такое говорить ?)
Жесть конечно. 5 лет грыз гранит науки что бы что!? 🤔У меня знакомый получил первое высшее в этом году. Была отсрочка почти 5 лет. Но после института будь любезен ступай в ВСУ. После окончания института через две недели ГОУ ГОУ сразу туда и без вариантов
смелый ты человек))))Каждые две недели в военкомате бываю, все четко
5 лет сидел на отсрочке? СиделЖесть конечно. 5 лет грыз гранит науки что бы что!? 🤔
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: