Последнее редактирование:
Ну тогда это даже норм, тем более думаю в вас цены подороже чем в Харькове будутсантехнике в сентябре 11 лет будет)
смеситель на кухне + в ваноой
+ кран подачи воды на квартиру поменять
+ унитаз шланга и внутрености бачка)
и я думаю норм)Ну тогда это даже норм, тем более думаю в вас цены подороже чем в Харькове будут
Самое гемморойное это механизм бачка. Я когда-то три комплекта купил, они не подошли, а потом поменял вместе с унитазом. А остальное вообще не проблема.и я думаю норм)
Драсте)Доброе утро 🌞
Привет 👋Доброе утро софорумчане) всем хорошего дня и отличного настроения)
ожил?)Доброе утро софорумчане) всем хорошего дня и отличного настроения)
живой?)))Привет 👋
утро начинается с......кофе)привет форумчане
Да, легкая тряска внутри, надо было с кофе осторожно.живой?)))
Доброепривет форумчане
Та вроде бро)ожил?)
Консультация - приём у психиатра стоит 1.000 гривен, я просто в а*** от цен, где взять столько...ожил?)
а у меня сегодня с будильникаутро начинается с......кофе)
приём у психиатора - 100 бачей часКонсультация - приём у психиатра стоит 1.000 гривен, я просто в а*** от цен, где взять столько...
Ты хочешь сказать что мне ещё дёшево назначили?приём у психиатора - 100 бачей час
есть бесплатные онлайн
У меня в следующий вторник последнее занятие реабилитации и надо на приём психиатра.приём у психиатора - 100 бачей час
есть бесплатные онлайн
да) очень дёшево)Ты хочешь сказать что мне ещё дёшево назначили?
у Lena Ly | ДИЗАЙНЕР мож есть варики бесплатных онлайн для военныхУ меня в следующий вторник последнее занятие реабилитации и надо на приём психиатра.
Не знаю честно ты говоришь или нет но спасибо что поднял настроение))да) очень дёшево)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: