Последнее редактирование:
Та ты шо! Красота 😋. Графинчика запотевшего не хватает.JackJeebs если хочешь поработать......сядь поешь и всё пройдёт))))) как после такого обеда можно хотеть работать?))))
![]()
я выбираю тарелку с картошкой то шо слева тарелку с селёдкой всю и и салат )JackJeebs если хочешь поработать......сядь поешь и всё пройдёт))))) как после такого обеда можно хотеть работать?))))
![]()
прикинь) а сына говорит - не поеду к бате в село слово пацана смотреть)))))я выбираю тарелку с картошкой то шо слева тарелку с селёдкой всю и и салат )
Ромыч, а шо там с йодом, где его взять скажи 🫴 я возьму и вышлю тебе.я выбираю тарелку с картошкой то шо слева тарелку с селёдкой всю и и салат )
та вроде была) не девалась никуда)))))🕵️🧐 Непонял,ты что бабу завёл?🥴
не знаю за бабу но я завелся аккуратно музчины могу дать за еду🕵️🧐 Непонял,ты что бабу завёл?🥴
🕵️🧐 Непонял,ты что бабу завёл?🥴
дожен же кто то на работу ходить)))))та вроде была) не девалась никуда)))))
Стратегический манёвр!))дожен же кто то на работу ходить)))))
ну спасибо что всем показалJackJeebs если хочешь поработать......сядь поешь и всё пройдёт))))) как после такого обеда можно хотеть работать?))))
![]()
зато будет цель) шо вечером приготовить))))ну спасибо что всем показал
и так работалось с трудом
теперь совсем не хочется )
Я от тебя такого не ожидал!!!😠ты больше не сансей!та вроде была) не девалась никуда)))))
я бы навернула молодой картохизато будет цель) шо вечером приготовить))))
Та я не знаю где брать я брал на кафедре химии в згму у мамы брал йод и кислоту а так ну его в пизду у меня тут такая паника родни как я только начинаю готовится к варке.Ромыч, а шо там с йодом, где его взять скажи 🫴 я возьму и вышлю тебе.
шо там готовить? в кастрюлю положила и она 50 минут сама варится))))я бы навернула молодой картохи
но готовить как-то не особо хочется
mental_vacation а чистить молодую картошку можно обратной стороной такой губки)шо там готовить? в кастрюлю положила и она 50 минут сама варится))))
ну где еще черпать советы по хозяйственностиmental_vacation а чистить молодую картошку можно обратной стороной такой губки)
норм чистится) на 4 части разрезала картоку и на 45-50 мин варить)
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: