Последнее редактирование:
я бы с радостью но не люблю сюрпризы буду смотреть опасности в лицо)а может неведение будет вариантом получше ?)
ладноя бы с радостью но не люблю сюрпризы буду смотреть опасности в лицо)
Храбрый воин 🤣я бы с радостью но не люблю сюрпризы буду смотреть опасности в лицо)
это каким долбоёбом надо быть.....шоб такое пиздаболу предлагать? на раз два три) ага)Было бы сильно если бы он сказал"давай выйдем и в двоём,на раз два три выстрелим сами себе в голову
Там окружения думаю поможет сдержать слово!)))это каким долбоёбом надо быть.....шоб такое пиздаболу предлагать? на раз два три) ага)
я не думаю шо будет после......usjr поедешь после войны Донбасс восстанавливать,на благо родине,или тебя и в селе не плохо кормят!?))
я не работаю на госслужбе чиновником и не планирую)на благо родине
а наше что уже не в счет ?)я работаю на своё благо)
Я тоже так думаю,но чисто теоретически!?🙄я не думаю шо будет после......
и какой донбас? его уже освободили?
Если бы они стояли,мы бы сидели!😆😞А говорят супер-сканены стоят на НП, как бы не так)
Та грибник он,по лицу же видно😆а наше что уже не в счет ?)
что-то ты не договариваешь )
а к вашему благу я отношения не имею)))))а наше что уже не в счет ?)
что-то ты не договариваешь )
в марик поеду посмотрю шо там) и вернусь в село)Я тоже так думаю,но чисто теоретически!?🙄
Угу,освободили...от всего причём!
🧐нигуяСебе🤯...машин на фронте не хватает,раненых не чем вывозить ,говорят!😞А говорят супер-сканены стоят на НП, как бы не так)
Не пиздят🧐нигуяСебе🤯...машин на фронте не хватает,раненых не чем вывозить ,говорят!😞
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: