Последнее редактирование:
афигеть.....Я видел, как типы кололи по 2куба
очень не приятная штука там даже поршень рывками пиздует) сибазон по-моему на спирту его нужно по булке а на дурке раздают шприцы и мы конечно же по вене с буприком болючий но не больнее винта не щелочённого)Интересно что будет если двинуться 5ю кубами водки 🤔
На самом деле хуево но не на долгоУбьет жёстко, ну и вены спалишь. Я видел, как типы кололи по 2куба и пьяные. Долбоебизм экономный
не пися в компот братан дорогу осилит идущийИнтересно что будет если двинуться 5ю кубами водки 🤔
если вдруг будет попадаться наркота по пути ты ее откладуй если шо ) мне хочется)Нужно звонить побратимам искать на выпить, наркоты не хочу
Дорогу осилит...Я!))не пися в компот братан дорогу осилит идущий
дысь шо б машина не збыла ) аккуратноДорогу осилит...Я!))
бля только понял откуда слово кура)дысь шо б машина не збыла ) аккуратно
Та что-то и побратимы не активны)))если вдруг будет попадаться наркота по пути ты ее откладуй если шо ) мне хочется)
Надеюсь хоть винт не по булке 🤣🤣🤣очень не приятная штука там даже поршень рывками пиздует) сибазон по-моему на спирту его нужно по булке а на дурке раздают шприцы и мы конечно же по вене с буприком болючий но не больнее винта не щелочённого)
я по булке ни разу и ни чем как вы металлом по мышце пиздуетесь я хуй знает.Надеюсь хоть винт не по булке 🤣🤣🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: