Последнее редактирование:
И я тоже...то есть поздно понял что это тема!я больше скажу
я шишки....именно шишки попробовал впервые году в 2017.....
до этого и не слышал про них) россыпь коробками курили)
Примерно. Граммовки не было, было такое понятие как пакет, реже корабль.JackJeebs у вас так было?)
стаканы в ходу ещё ну до недавнего точнодумаю при цене весов 200 гривен это в прошлом)
Бля ну это жесткий кринж, я не смог.припев - разйоб))))))))))
Я по такой цене в Белой церкви покупал в 2002-2003 гг)У нас пол папиросы стояло 6 а целая 10)
Хотя заметь бро...как долго держалась примерно эта ценовая категория , когда вокруг такая инфляция и подорожание...а дубас 100грн так себе,150грн нормальный,200грн пушка....но это уже тоже в прошлом...думаю при цене весов 200 гривен это в прошлом)
в 1998 - коробок травы, где папиросу на двоих курили - 2 грывни стоил))))У нас пол папиросы стояло 6 а целая 10)
ну примерно те же года еще барги подматывали в кулечек и запаивали бомбочка назывались)Я по такой цене в Белой церкви покупал в 2002-2003 гг)
Кстати в БЦ всегда ездили тарится, там и гидра первая появилась и индор.Я по такой цене в Белой церкви покупал в 2002-2003 гг)
в 1998 - коробок травы, где папиросу на двоих курили - 2 грывни стоил))))
И какие соображения?)а я 5 или 6 дней не курю) и уже новый месяц) можно соображать)
в 1998 - коробок травы, где папиросу на двоих курили - 2 грывни стоил))))
вот эти шишки от раста фермы мне напомнили россыпь шо иы в марике курилиХотя заметь бро...как долго держалась примерно эта ценовая категория , когда вокруг такая инфляция и подорожание...а дубас 100грн так себе,150грн нормальный,200грн пушка....но это уже тоже в прошлом...
пока креплюсь)И какие соображения?)
при условии шо пачка сиг гривну стоила....переведи на нынешние цены)та ты не придумай
Так куча вч, складов, полей, пустырей, там выращивать и распространять самое то))Кстати в БЦ всегда ездили тарится, там и гидра первая появилась и индор.
У меня тоже прикол был..в 2010году я поехал в село Лозовая/харь.обл,к родственникам,там у меня сестра троюродная была... познакомила она меня со своей "бандой",а я приехал модный харьковский,в белых кроссовках...) короче, предложили мне они плана пакет за 20грн,это у них такие были цены,я говорю - да это хуйня,я курил спайсы..)))в 1998 - коробок травы, где папиросу на двоих курили - 2 грывни стоил))))
Та сейчас когда говорят нужно два мокрых, я уже нос ворочу что не очень курево)сейчас папиросу на двоих курить - это сено.....
Вот вот... больше одного (просто дыма) курить и не хочется...😬Та сейчас когда говорят нужно два мокрых, я уже нос ворочу что не очень курево)
Я вообще не люблю табачить) лучше чистым дал напер на все лёгкие, и потух на выдохе))Вот вот... больше одного (просто дыма) курить и не хочется...😬
и я никогда не тобачу!мне портить вкус самого плана,и кашляю... только чистым.)😉Я вообще не люблю табачить) лучше чистым дал напер на все лёгкие, и потух на выдохе))
Я вообще не люблю табачить) лучше чистым дал напер на все лёгкие, и потух на выдохе))
и я не табачу) не понимаю зачем это делают)и я никогда не тобачу!мне портить вкус самого плана,и кашляю... только чистым.)😉
ща дозировка оч хороших шишек - 0.1 -0.15 гТа сейчас когда говорят нужно два мокрых, я уже нос ворочу что не очень курево)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: