Последнее редактирование:
тин - Молодые вайф - жоны)☺️А что такое тинки и вайф?))
ах ты маленький дрочила )да ладно...😉
все мы знаем категории - Тинки,милфы,Вайф...🤣
не нужно лукавить...🤣
пиздец...я думал столько не живут....🤣в 16 лет себя помнишь?))) тогда 30 это уже шото старое было))))
да ладно...у меня просто память хорошая...и моторика....🤣ах ты маленький дрочила )
так держатьда ладно...у меня просто память хорошая...и моторика....🤣
я думал шо до 30 не до живу))))пиздец...я думал столько не живут....🤣
просто над вами тогда еще занавес висел....а он был железный-железныйну у нас слово штакет в обиходе не было
слово джоинт ваще не знали в 90х)
косяк называли забитую папиросу полную
и стандарт - пол папиросы
Я такая же хуйня...😉я думал шо до 30 не до живу))))
За то сейчас бро...даже не захочешь прыгать,сбросят пидары...😔Мне в 2004 врачи не разрешили с парашютом прыгнуть, сказали сердце может не выдержать))) зналиб они какие перегрузки и передозы оно потом выдержало спустя несколько лет))))))))
у меня кум знамался одно время прыжками, 33 раза прыгалМне в 2004 врачи не разрешили с парашютом прыгнуть, сказали сердце может не выдержать))) зналиб они какие перегрузки и передозы оно потом выдержало спустя несколько лет))))))))
Та сейчас я и со ступеньки не спрыгну) нафиг надо))За то сейчас...даже не захочешь прыгать,сбросят пидары...😔
Сейчас нужно с другого спрыгивать...😉😬Та сейчас я и со ступеньки не спрыгну) нафиг надо))
а я куда по миру не не подамся, везде никто не вкурсе как иначе если это не про блант или не про джоинт! европа с 80х так смалила, юса - с 70х.... и дикими глазами смотрят на "кулибиных" что режут бутылки и жлобно дергаются за треть-хапки дыма вне легких. голод ебаный, не иначе...просто над вами тогда еще занавес висел....а он был железный-железный
полпоколения вьебали....и почти не жалко
Так наши мокрый придумали, для экономии, а они бонг) это этот, как его, волюнтаризм)))))))а я куда по миру не не подамся, везде никто не вкурсе как иначе если это не про блант или не про джоинт! европа с 80х так смалила, юса - с 70х.... и дикими глазами смотрят на "кулибиных" что режут бутылки и жлобно дергаются за треть-хапки дыма вне легких. голод ебнаный, не иначе...
точно так...это было под очередную серию "очумелые ручки" )))Так наши мокрый придумали, для экономии, а они бонг) это этот, как его, волюнтаризм)))))))
А вам слабо)))))точно так...это было под очередную серию "очумелые ручки" )))
базарю нахуй!
Ну да...у нас накуритса это означает, когда в глазах мелькает...😬Так наши мокрый придумали, для экономии, а они бонг) это этот, как его, волюнтаризм)))))))
Я только что задумался, что впервые использовал это слово)) вот и пригодилось)))))волюнтаризм
Вбив би нахуй.
+Ну да...у нас накуритса это означает, когда в глазах мелькает...😬
а они могут просто ехать за рулём и курить джоинт для релакса...но для нас это перевод продукта...😉
я больше скажуа я куда по миру не не подамся, везде никто не вкурсе как иначе если это не про блант или не про джоинт! европа с 80х так смалила, юса - с 70х.... и дикими глазами смотрят на "кулибиных" что режут бутылки и жлобно дергаются за треть-хапки дыма вне легких. голод ебаный, не иначе...
Не знаю, не слушал могилевскую, коли вона там щось співала - я працював.Ага, Могилевская спивала такое::
"Понти - то велика сила
Хтось істину відкрив"
"
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: