Последнее редактирование:
ох вы синяки и страшные люди) АпАсныеподружайка рассказывала) набухались они с парнем) тот в пилотку нырнул)) а у неё месячные) а они бухие))))
утром вышли из дома - она глядь....а у него ебало в крови))))
вываливает на нас все свои травмы)...ЗавязывайЁП!🤢
Та да,свои месячные🤢 хочет на нас...😏вываливает на нас все свои травмы)
ну я помню) ты впечатлительный) в бане с мужиками голыми - ужей боишься)))))))))))Та да,свои месячные🤢 хочет на нас...😏
Бля,это не лучшее что я созерцал в этой жизни!😒 ... ОЙВСЁ!🙅🙆ну я помню) ты впечатлительный) в бане с мужиками голыми - ужей боишься)))))))))))
а шо ты людям в глаза не мог смотреть?))))))) чё на ужей то пялиться?)))))))))Бля,это не лучшее что я созерцал в этой жизни!😒 ... ОЙВСЁ!🙅🙆
а шкурка от помидора прилипала? )ну хуй пару раз в гамне доставал)))) но тут как говорится.....гамна бояться - в жопу не ебать))))))
такого не было))))а шкурка от помидора прилипала? )
та не гани у всех была у тебя не была чы не сезон) с консервированных то же считается)такого не было))))
Всмысле пялился!?😳 Ты был в общественной бане где 100 мужиков одновременно!? Там ужи везде, там здесь, отам,тут,везде!🫣...это хорошо что никакой уж не надумал меня "понюхать", могло бы закончится трагедией!😏а шо ты людям в глаза не мог смотреть?))))))) чё на ужей то пялиться?)))))))))
Слышал и такие истории)а шкурка от помидора прилипала? )
был в общественной бане) человек 20-30 в парилке голяка было))))Всмысле пялился!?😳 Ты был в общественной бане где 100 мужиков одновременно!? Там ужи везде, там здесь, отам,тут,везде!🫣...это хорошо что никакой уж не надумал меня "понюхать", могло бы закончится трагедией!😏
Ну,так а что тогда спрашиваешь,где там глаза!?) 🐛🪱был в общественной бане) человек 20-30 в парилке голяка было))))
Они все сидят и рассматривают змей, причём одни с гордым видом, а другие с поскромнее! ) ну типа какой у кого костюм,но без костюмов!😂был в общественной бане) человек 20-30 в парилке голяка было))))
Постимаджпарни через какой хостинг у вас баннеры висят?
Ibb + postimageпарни через какой хостинг у вас баннеры висят?
У меня баннер Бене через imbb слетает почему то, сейчас через gify какое то залилIbb + postimage
Постимадж работаетУ меня баннер Бене через imbb слетает почему то, сейчас через gify какое то залил
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: