Последнее редактирование:
Так а шо проверять,я на глаз🧐 могу сказать: ГОДЕН!🤣😝Некоторые уже по второму кругу побеждают
Шо за хуйня?
Проверьте кто-нибудь организатора![]()
ля) неси дневник) и табель)))) батя будет проверять))) ща поговорим))))Некоторые уже по второму кругу побеждают
Шо за хуйня?
Проверьте кто-нибудь организатора![]()
Рынок это было больше чем просто место торговли!🤤о ) рынок и шмотеи тема)
поехал с кентом)
одежды купил)
и в чебуречную)))
05 на двоих и пяток чебуреков)))
главное покупки потом не потерять))))
mental_vacation ты на рынке хоть раз одежду покупала?)Рынок это было больше чем просто место торговли!🤤
Молодёжь не поймёт!😏
шо вы? за шо базарите за базар)?Рынок это было больше чем просто место торговли!🤤
Молодёжь не поймёт!😏
чебуреки с водкой на рынке ел под владимирский централ?))))шо вы? за шо базарите за базар)?
не там все еще можно пользоваться сервисомКстати Леди Лидер,а походу ibb перестал работать абсолютно...по крайней мере у меня ноль до сих пор..(
пиздец конечно 56 Трипов минус...((
ну ничего дальше больше и уже опытнее.)
трам покупал у бабушек за прилавком на анголенко в зп музыки не было) мусора быличебуреки с водкой на рынке ел под владимирский централ?))))
ну случалосьmental_vacation ты на рынке хоть раз одежду покупала?)
Привет дорогой! 🤝бро, привет)
возьми на вооружение)
запись с форматированием не принимаем)
сменщик\напарник заболел?как ахуенно начинался выходной день
и как паршиво он продолжается на работе
хужесменщик\напарник заболел?
контрольная закупка? вы там по старинке торгуете) не гонитехуже
уволокли прямо с рабочего места полицаи
за шо? мобнули?хуже
уволокли прямо с рабочего места полицаи
ну я же и говорю про то что свой старый не могу вернуть..(там 3к файлов где-то было...и всё мимо...абыдна.)не там все еще можно пользоваться сервисом
и создавать новые акки
а вот старые накрылись
магнитола кенвуд нада?))))) с касетой миши круглого и его сборником под названием - владимирский централ?))))))))))))контрольная закупка? вы там по старинке торгуете) не гоните
ну наверноеза шо? мобнули?
до прослушивания уничтожить!магнитола кенвуд нада?))))) с касетой миши круглого и его сборником под названием - владимирский централ?))))))))))))
Просто перед загрузкой нажимай "никогда не удалять файл"не там все еще можно пользоваться сервисом
и создавать новые акки
а вот старые накрылись
магнитола кенвуд нада?))))) с касетой миши круглого и его сборником под названием - владимирский централ?))))))))))))

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: