Последнее редактирование:
Братульца тренеруешь?)))))Чуть не забыл 😆
Хз на что рассчёт, все равно ни разу не включал)Братульца тренеруешь?)))))
Так а что случилось?) я просто политикой не интересуюсь.....))))Чуть не забыл 😆
то ты плохо солил)))) если хорошо посолить....) можно глянуть)))) разок))))Хз на что рассчёт, все равно ни разу не включал)
Вот ещё! Нет, спасибо, только воздержусь я всё же от просмотра.то ты плохо солил)))) если хорошо посолить....) можно глянуть)))) разок))))
Вчера дудя смотрел в начале тип рассказует как его 2 раза швырнули на вход на фестиваль этот там в сумме 100к примерно. Вот это я понимаю стремление так стремление - стремяга хоть и чепуха)one
На Каннському кінофестивалі, де зазвичай панують камерні драми та інтелектуальне авторське кіно, цього року несподівано вибухнув зовсім інший за настроєм фільм — південнокорейський фантастичний бойовик "Надія" (Hope) режисера На Хон Джина.
Один з найдорожчих проєктів в історії корейського кіно вже зараз називають головним монстр-муві 2026 року.
Критики описують стрічку як шалену суміш "Термінатора", "Хижака", "Чужих" та "Аватара".
100к евро и говорит не он один стремился их автобусом там везли стремяг кановских. Я наверное что то не так делаю в этой жизни раз такое а я не там)Вчера дудя смотрел в начале тип рассказует как его 2 раза швырнули на вход на фестиваль этот там в сумме 100к примерно. Вот это я понимаю стремление так стремление - стремяга хоть и чепуха)

сыто-трезво) а у вас?)Как ваши дела?![]()
Так жесыто-трезво) а у вас?)

Всё жду влксыто-трезво) а у вас?)

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: