Не в том дело, брохи. Оно возможно, брохи, реально очень даже. Я ведь уже однажды напрочь отказался от всех наркотиков, больше трёх с половиной лет ничего не употреблялось кроме сигарет и чаю либо кофе.
Я не знаю ломки, и если не вмажусь то скорей всего физические ощущения будут достаточно неплохи уже завтра вечером; Мне не удавалось прежде перестать колоться снижая дозу постепенно, только сразу резко.
А вот психически состояние не очень. Если так продержаться дальше будет совсем не очень.
Там можно ожидать всего чего угодно впрочем, это знаю точно. Отдельный разговор сроки. К примеру зимой 2018-2019 голоса в голове не проходили около недели, ну это жесть полная, не знал куда деться, блять аж дёрнуло от того что пиздец вспомнил просто.
ну да, єто как с алкоголиками, пока сам не захочет хуй кто поможет)
Не соглашусь, у меня с алкоголизмом прикол от солевого куда как более иной. Индивидуально у людей, мой опыт показал другое, в целом было непохоже.
Но, и да, на соляге тоже почему-то никогда не чудил по дверях с глазками. Ещё что интересно в моём случае конкретно: в общем как ни странно и парадоксально, но года через полтора без юза начал осознавать и пришлось признавать что такого адекватного и рассудительного состояния как под солями по большей части уже не будет вовсе, как бы не хотелось сей момент исправить. То уже спустя время это понял, брошки, поначалу ведь причины виделись в жизни до употребления и в том что привело к тому что стал уколы себе делать внутривенно.
С обеда не колол сегодня, вырубает сосна, ток думаю не это основная сложность; напрягает пустота и я в моменте не понимаю как быть после.