Последнее редактирование:
проведу с ним большую беседу с маленькой пиздюлиной) молод он ещё))))Твой сынуля хочет стать между мной и солякой?)) опрометчиво)))))
А что никак нельзя мммммалелькую беседу, с сука огромной пиздюлиной?))))проведу с ним большую беседу с маленькой пиздюлиной) молод он ещё))))
ну это ж сына) родный) маленькая пиздюлина с большой беседой........думаю норм варик))с сука огромной пиздюлиной?))))
Та какая там огромная пиздюлина?А что никак нельзя мммммалелькую беседу, с сука огромной пиздюлиной?))))
Хотя это не повод))
Тем более несмотря на его словечки, всё разрешилось))
seqwad ты знаешь) наверное большая пиздюлина без разговоров будет в самый раз))))Та какая там огромная пиздюлина?
Ты же знаешь его возраст
Хоть бы не посыпался 😏
Не ну если чисто по отцовски, то понимаю)))ну это ж сына) родный) маленькая пиздюлина с большой беседой........думаю норм варик))
Вот так расти молодежь)))) им всю душу, а они потом по ебалу))))))Та какая там огромная пиздюлина?
Ты же знаешь его возраст
Хоть бы не посыпался 😏
Так я тебе сразу говорил)))) они же без пиздюлей как без пряника))))seqwad ты знаешь) наверное большая пиздюлина без разговоров будет в самый раз))))
Песня старая если что
Дороуone маленький ты чего не спишь?)))
Влияние лёгких наркотиков на детскую психику))) лобные доли ещё у сыны не сформировались)))Это что за агент Смит, юсджр ты кого воспитал))
Капец ты спокойный, а я уже столько агрессии проглотил, еле сдержался, хотя меня это даже не касалось, а готов был хоть на драку хоть на бан, что за магний ты пьёшь?))))Дороу
Та еще рано)
Та эта пенсия нарывается не на шутку 😉Капец ты спокойный, а я уже столько агрессии проглотил, еле сдержался, хотя меня это даже не касалось, а готов был хоть на драку хоть на бан, что за магний ты пьёшь?))))
Ну ты же обычно в это время вроде просыпаешся)Дороу
Та еще рано)
Оне растроился)Влияние лёгких наркотиков на детскую психику))) лобные доли ещё у сыны не сформировались)))
Я уже успел поправить режим)Ну ты же обычно в это время вроде просыпаешся)
Красавчик 👍Я просто на спокойничах в последнее время
Уже отнервничал свое, отагрессировал)
Злой и провоцирующий Ванчик еще вернется, вот увидитеОне растроился)
А знаешь как я расстроился, когда узнал шо он мою шмаль курит?))))Оне растроился)
Мне не понят))А знаешь как я расстроился, когда узнал шо он мою шмаль курит?))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: