Последнее редактирование:
а тебе зачем они?)не я о берушах
mental_vacation на криворожсиаль в кислородно конвертерный цех на работу собралась?) если на миксер попадёшь...) сэкономишь на туше для ресниц))) но после одной смены там ты оч сильно полюбишь свою предыдущую работу)а тебе зачем они?)
ну у меня хуевенький дома тебе зачем они?)
пожалуй моей экономией станет что я туда ни ногой )))mental_vacation на криворожсиаль в кислородно конвертерный цех на работу собралась?) если на миксер попадёшь...) сэкономишь на туше для ресниц))) но после одной смены там ты оч сильно полюбишь свою предыдущую работу)
О! А ты и там имел опыт?)mental_vacation на криворожсиаль в кислородно конвертерный цех на работу собралась?) если на миксер попадёшь...) сэкономишь на туше для ресниц))) но после одной смены там ты оч сильно полюбишь свою предыдущую работу)
Мы тут как и всегда.шо вы тут
Там нет, но от любого другого металлургического завода не отличается) всё где я имел опыт разрушено...О! А ты и там имел опыт?)
Вот что значит задача со звёздочкой) а я в школе их игнорировал)а главное собрать масла не так уж сложно
разместить их потом в колпаке
вот задача со звездочкой
Снять баннер из подписи сидя на форуме с кнопошной Нокии - из той же оперы))Вот что значит задача со звёздочкой)
Я вчера в лесу хорошую дурь курил и сдурел...как начались хлопки ПВО над головой ..стрёмно было и пёс даже под меня залазил.Утро Доброе Всем Сограждане, все на связи ? Ночька походу не очень , вечер так точно - но я спал иа до этого пил и было фиолетово на бабахи , как вы?
Ну вроде как да)Lt. ALDO RAINE
Подозрительная Сова
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Листик
скажите, на ваш взгляд
если человек запускает рулю с условием что для записи нужно выдать репутацию
считается ли это - просить репутацию?
Не считается
Разве это не противоречит правилам? 🤔Нет.
P.S. Был бы ты помоложе, помнил что Листик недавно сам такую рулю делал)
Та человечик увидев что Бро от себя делает и так бы это должен понят ..что репку надо плюсануть.Ну вроде как да)
репутацию надо зарабатывать, а то в ней теряется смысл
Намекнуть, что можно бы и репки накинуть за старания — нормально. А обязательным условием делать — фальсификация))
Ну да, конечно!Та человечик увидев что Бро от себя делает и так бы это должен понят ..что репку надо плюсануть.
два модератора считают что нет)Ну да, конечно!
Но меня смущает именно, что это обязательное условие для участия и тогда репутация как бы куплена, а не заработана, разве нет?)
Коррупция 🫣два модератора считают что нет)
Ну скучно тебе живется походу))
уже завершился процес)Ну скучно тебе живется походу))
а мог бы просто в играшки играть)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: