Последнее редактирование:
тю) ты как не из этой страны) заберут и глазом даже не моргнут))))Меня то вряд-ли заберут бро))
хм.....а я думал решает расчёт и подготовка.....Шо ты доебался до меня и моих шуток?)
Ты можешь посмотреть миллион таких видео, но все равно все решит твоя фартовость
Ну или не решит
Ну пока даже пьяным прыгал на них, однажды даже с ножом) глаза отводят и уезжают)тю) ты как не из этой страны) заберут и глазом даже не моргнут))))
Кому я нужен инвалид с разрушенной психикой и печатью о службе в военнике)тю) ты как не из этой страны) заберут и глазом даже не моргнут))))
Ну ты старше, спланируй и рассчитай нам все)хм.....а я думал решает расчёт и подготовка.....
а потом тебя 100 км тащить по горам на горбу? потому шо ты шлёпацы обул?)))))Ну ты старше, спланируй и рассчитай нам все)
Когда выдвигаемся?
бумчика смотрел? вася сам без снаряги особой рванул и перешёл, давно правда . Интересно до западной доехать без запала сейчас реально?я пока просто инфу изучаю)
Я не откажусь от такого транспорта 😅а потом тебя 100 км тащить по горам на горбу? потому шо ты шлёпацы обул?)))))
не смотрел, и хз как до гор доехать.....это целый квестбумчика смотрел? вася сам без снаряги особой рванул и перешёл, давно правда . Интересно до западной доехать без запала сейчас реально?
30 мин, обэд)Загляни в тэгэ
летом....лучшеЛучше по осени выдвигаться, можно случайно на плантарь набрести )))
Ну тогда плантарь не найдешь в горах)летом....лучше
Ну кстати вот на домашнюю похоже)Обычная как домашняя...или ещё потверже ?
Сейчас реально доехать ток если у тебя отсрочка или броньбумчика смотрел? вася сам без снаряги особой рванул и перешёл, давно правда . Интересно до западной доехать без запала сейчас реально?
И снаряга пригодится))) скажут вот молодец, подготовился)))))Сейчас реально доехать ток если у тебя отсрочка или бронь
Бо другому тебя еще на вокзале вьебут, а если повезет то в поезде))
ознакомься если интересноone сына, сегодня будем изучать цифры)
смотрю 22 минуты....
1. рюкзак - около 4к
2. обувь - ещё не услышал скок, но нужна оч хорошая....предположу - 10к
В двух словах, что это за карта бро?ознакомься если интересно
В каких точках на границе были приёмы свободных людей пытающихся бежать из свободной демократической страны)В двух словах, что это за карта бро?
Афигеть просто, такое ощущение что пентагоновская инфа какая-то))В каких точках на границе были приёмы свободных людей пытающихся бежать из свободной демократической страны)
В двух словах, что это за карта бро?
Можно понять где есть шанс перейти, а где нетВ каких точках на границе были приёмы свободных людей пытающихся бежать из свободной демократической страны)
бля ну какие поезда? какие вокзалы? поезд это последнее место куда я зайду)на вокзале вьебут, а если повезет то в поезде))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: