Последнее редактирование:
Мы ещё сами не до конца поняли,но звучит это серьёзно...😂и когда вы все породниться успели
прямо по семейному сидим
шо за сиги дорогие? я по дороге в школу поштучно парамонт покупал по 7коп - шт. мне мама в школу давала 50коп) на 7 сиг. одну копейку я оставлял на чай)Та братан... жизнь была другая,это 20лет назад...я купил мопед в 14лет со сломанной под баком рамой,у меня папик сварщиком тогда работал,за 35грн...но тогда пачка сигарет стоила 2грн))😂
как думаешь, лента чайка ему будет к лицу?))))ukrshop_sup надо помочь Сашку
ты ахуел?как думаешь, лента чайка ему будет к лицу?))))
Все христиане братья. Или тебе ближе мусульмане?и когда вы все породниться успели
прямо по семейному сидим
на 50 коп пачку президента можно было купить осенью 96 года)шо за сиги дорогие? я по дороге в школу поштучно парамонт покупал по 7коп - шт. мне мама в школу давала 50коп) на 7 сиг. одну копейку я оставлял на чай)
Ну это в среднем,я помню как уже всё таки курил серьезно,то Некст стоил 1.70 кислятина,а я курил Бонд по 2грн..)шо за сиги дорогие? я по дороге в школу поштучно парамонт покупал по 7коп - шт. мне мама в школу давала 50коп) на 7 сиг. одну копейку я оставлял на чай)
Тогда-то мне 4 было,я тогда курил не в затяжку только...😂на 50 коп пачку президента можно было купить осенью 96 года)
та это ты чет не стой ноги проснулся *ніхуя собі)
алё, бля)
рамсы попутал?)
Из рогатки или арбалета..?)🧐чуешь ты чайка бл я чайкам колени простреливал а ты мне говоришь чайка бро подумай еще раз )
бонд стоил дороже парамонта по 10 коп поштучно) я пачками не покупал никогда)Ну это в среднем,я помню как уже всё таки курил серьезно,то Некст стоил 1.70 кислятина,а я курил Бонд по 2грн..)
Ну вот и посчитали..) всё правильно.)бонд стоил дороже парамонта по 10 коп поштучно) я пачками не покупал никогда)
чайку ему заварить чтоль?)))ukrshop_sup надо помочь Сашку
мы думаем шо отзыв ты не отписал)я вчера у него заказал полку приехал ее там небыло написал оперу опер ответил уточнит в итоге взял вторую пока нашел вторую он пз выдал на первую или вы думаете ненаходов не может быть ?
Причем происходили это всё в Белгородской области)))ты настоящий украинец)
Главное ударение не спутать..)☺️чайку ему заварить чтоль?)))
Примерно, только два))))Вот такие дядь...?😂😂😂
![]()
та там тоже украинцы) ток зомбированые))))Причем происходили это всё в Белгородской области)))
В велосипеде что-ли?))
Ой Ромале Чавалешалом мой брат циган)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: