Последнее редактирование:
а спроси у чата жрт или гугла - что такое оземпик)Я не знаю что это, или сколько это
Уже бро) ну за 8к лично я смог бы похудеть от солей сильнее чем от этой таблетки 100%)))а спроси у чата жрт или гугла - что такое оземпик)
о, ты и цену узнал)Уже бро) ну за 8к лично я смог бы похудеть от солей сильнее чем от этой таблетки 100%)))
Уже бро) ну за 8к лично я смог бы похудеть от солей сильнее чем от этой таблетки 100%)))
если бы это было 8к......это бы было ооооооччееееееньььь дёшево) даром считай)Уже бро) ну за 8к лично я смог бы похудеть от солей сильнее чем от этой таблетки 100%)))
от бени шишки?) я курил в марте)usjr бро какие приятные шишки за баннер ммммм)) толер быстро растёт к сожалению, но этот спектр эмоций и состояний которые за первые 3-4 часа после первого покура испытал, стоят того чтобы сделать паузу денёк, и испытать по новой)
Та еслиб с вв солей можно было легко слезть, то и дешевле, и приятнее, и наверняка))))))📆 Сколько стоит курс
Обычно колют 1 раз в неделю:
- 1 месяц: ~8 000 – 10 000 грн
- 3 месяца: ~24 000 – 30 000 грн
- 6 месяцев: ~50 000 – 60 000 грн
(если дозу повышают — будет дороже)
⚠️ Важно понимать
- это не «курс и всё» — многие принимают долго
- после отмены вес может вернуться
- препарат рецептурный и не всегда есть в наличии
ТакРулетка от UKR.SHOP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/717/
Призы: 2г и 1г ск кладом в Киеве или Ха, приз можно передавать, но администрация может и отказать в таком случае!
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 10 репутации
Наш чат в телеграмм 🇺🇦𝕌𝕜𝕣𝕒𝕚𝕟𝕖🇺🇦
Новый контакт оператора UKR SHOP тот самый! В работе с 11 до 22
1. mental_vacation
2. Nittkie
3. ksu
4. sasha1
5. xabib
6. азбука
7. Bratulets96
8. romandgon
9. прикурила косячёк
10. Frankou
11. Boy_Casper
12. Markez
13. Andy Bright
14. Иван2034
15. Сова
16. katy00777
17. VINT DIESEL
18. ParasytEee
19. Гудмуд
20. abrakadabra
21. JackJeebs
22. Манекен
23. Листик
24.
25.
ибо нехуй!!!!)))))))))))Так
Я не понял
Ага) я с самого раннего утра держался, решил сделать паузу, вот думаю сейчас приколочу немного, чутка так сказать в сижку, и под пивасик полечу в облака растофорай))от бени шишки?) я курил в марте)
та сап не пропустит) чайку)все равно же чайке отдам
та ваще гиндер тема....как я без него 10 лет жил.....хз)usjr бро ты бы знал сколько раз мне уже пригодился гриндер который я тут выиграл)) как я вообще жил без него все эти годы)))
Особенно когда в сигу забивать приходится как мне, прокрутил хорошенько, высыпал на листик, дал немного подсохнуть - обветриться, и начинаешь забивать, даже тромбовать ненужно, ложиться идеально))та ваще гиндер тема....как я без него 10 лет жил.....хз)
а через такую трубку шишки курить возможно?)Особенно когда в сигу забивать приходится как мне, прокрутил хорошенько, высыпал на листик, дал немного подсохнуть - обветриться, и начинаешь забивать, даже тромбовать ненужно, ложиться идеально))
Ну я немного вытрушиваю из сигареты а потом ротом втягиваю)
VINT DIESEL бро, как думаешь? через такую трубку возможно шишки курить?)
Разве что масла)
Не знаю как на счёт шишек, но то что через неё можно и главное нужно курить знаю точно))))
Да можно в принципе...только головняк встретишь...ну с долей фантазии можно из чего угодно покурить(была такая хуйня,что мы курили через 20ку шприц,без поршня,за вместо бутылки)...но эта штука всё таки,более рассчитана для пара...ну то есть любые кристаллы будет парить нормально...)VINT DIESEL бро, как думаешь? через такую трубку возможно шишки курить?)
То-то нормальный Тип.)я его давно слушаю..ещё до войны.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: