Последнее редактирование:
Другой браузер попробуйУ меня нет такой кнопки.У меня вообще нельзя ничего сделать,не размер шрифта поменять,не цвет, ничего....
У меня точно такой же самсунг интернет браузер и всё работаетУ меня нет такой кнопки.У меня вообще нельзя ничего сделать,не размер шрифта поменять,не цвет, ничего....
Кстати да, Опера так точно умеет,Другой браузер попробуй
Сохраняет исходный текст без всего этого гемора, достаточно копировать и вставить.
one или они завтра поставят цену на А36 - 13400 и типа скинули?)))) От же ж редиски, а?))))one это пиздец) нихера не понимаю)
Утром А36 6/128 стоил - 13400
Завтра выходит новая модель А37
По идее цена должна была завтра чуть упасть на А36....
А в обед сейчас А36 стал стоить - 14100.....)))
Ну шо за хуйня происходит?))))
Папка хочет А36 за 12-13к))))
я так когда то студентом покупалone или они завтра поставят цену на А36 - 13400 и типа скинули?)))) От же ж редиски, а?))))
Та капец) засада какая то)))я так когда то студентом покупал
ждал ждал, а оно никак цена не падала
пошел короче купил.
на след день акция...
Ну вот, потому сорри, но я до сих пор удивляюсь почему ты отказался брать с меня какие-либо деньги за второй смарт - мне кажется это несправедливо, ведь не твоя вина что жизнь предыдущего у меня оказалась так коротка))one это пиздец) нихера не понимаю)
Утром А36 6/128 стоил - 13400
Завтра выходит новая модель А37
По идее цена должна была завтра чуть упасть на А36....
А в обед сейчас А36 стал стоить - 14100.....)))
Ну шо за хуйня происходит?))))
Папка хочет А36 за 12-13к))))
Два смарта за 1к - норм цена) со скидками) за то что не подвёл и за то что оплатил больше оговореного)почему ты отказался брать с меня какие-либо деньги за второй смарт
Аааааааone или они завтра поставят цену на А36 - 13400 и типа скинули?)))) От же ж редиски, а?))))
🤔 Ничего не понимаю!?Два смарта за 1к - норм цена) со скидками) за то что не подвёл и за то что оплатил больше оговореного)
Тоесть ты ему продал тел,а он загорелся!? Братулец чудом спасся. Придя в себя,пороскинув....,удачно убежав от наведавшихся к нему копов,решил что нужно ещё один брать!?Два смарта за 1к - норм цена) со скидками) за то что не подвёл и за то что оплатил больше оговореного)
Ну да) с первого раза тротила мало положил) ща добавим))))🤔 Ничего не понимаю!?
Тоесть забаранить Братульца,дубль 2 !?))
Ну классические комбинашки для Самсунга)Ну шо за хуйня происходит?))))
Та я думаю доляр подрос) я вчера по 44.06 выводил)Ну классические комбинашки для Самсунга)
Просто шашку примотай скотчем,и напиши "соль", отвечаю не догадается🤣Ну да) с первого раза тротила мало положил) ща добавим))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: