Последнее редактирование:
Наверное почистили очень старые темы, но он короче прогонял рассказывая про первый глюк, перепутали с кентом сортовые шихи и дичку и наварили молока, поплыли на лодке на рыбалку и типа его глючить начало, что тот весла выкинул осенью на лодке))не застал)
за молочину кенты рассказывали как пёрло до бледного и рыганины часов 12))) это когда бомба на славу вышла)
хмм может завтра взять попробовать,а ты как я понял брал косяк super strong за 600грн да?В точку
Та ему и акк наверное удалили ужене застал)
за молочину кенты рассказывали как пёрло до бледного и рыганины часов 12))) это когда бомба на славу вышла)
про глюки от травы слышал.....но скептически отношусь.....ни разу не было.....хотя знаю что такое глюки от табловНаверное почистили очень старые темы, но он короче прогонял рассказывая про первый глюк, перепутали с кентом сортовые шихи и дичку и наварили молока, поплыли на лодке на рыбалку и типа его глючить начало, что тот весла выкинул осенью на лодке))
хмм может завтра взять попробовать,а ты как я понял брал косяк super strong за 600грн да?
Я был наслышан, что после рюмки хорошей молочины ребята бледные в ковер втыкали по 6 часов особо не двигаясь даже, ну да и многие стругалине застал)
Чел прекратил выходить на связь женившись на формчанке из местных - что само по себе доставляет))не застал)
это да) но без глюков)Я был наслышан, что после рюмки хорошей молочины ребята бледные в ковер втыкали по 6 часов особо не двигаясь даже, ну да и многие стругали
ебать и толер у тебя к шиш средний да?OG Kush
бл я курю тип 10 лет шшебать и толер у тебя к шиш средний да?
Ну опять же не знаю насколько то правдивая история была, но трипы и истории он писал знатно))про глюки от травы слышал.....но скептически отношусь.....ни разу не было.....хотя знаю что такое глюки от таблов
таки да)манагу вроде с дички или шалухи варят
Конечно, не первый год как удаленТа ему и акк наверное удалили уже
если ебашить по 10 банок на день напротижения + - месяца два то пропадает памятьНу опять же не знаю насколько то правдивая история была, но трипы и истории он писал знатно))
+ к тому же, манагу вроде с дички или шалухи варят, а то с сортовыми спутали говорил
Слыхал что беспонтовки уходит не меньше кило чтоб наварить норм молоко.таки да)
тут хз) я не варил) рецепт не помню и не знаю)Слыхал что беспонтовки уходит не меньше кило чтоб наварить норм молоко.
та самая вроде ник, или путаю?)Это Подозрительная Сова точно застал Гастелло, а может и лично знает)
Я знаю ему бан на форуме давали, но у него ж и дама была тут, де они делись не знаешь?
Я пробовал Вейп на пробе около года назад, Омериканский даже, как заявлено было, ну судя по упаковке скорее всего так и было, ну прикольно, вкусно, удобно, но это совсем другая тяга, там прямо релакс, хорошее легкое настроение, не как наши злые сильнючии шишки, которые навалят так, что и говорить иногда не хочется)))Vampir ща вот ещё вейпы есть) не пробовал.....) если угостят - попробую, но сам процесс приготовления к курению прикольный) ритуал так сказать) шишки намолоть в гриндере) водный собрать) колпак почистить))))
Не путаешь)та самая вроде ник, или путаю?)
Ну да, Сова он ведь и Динозавр заодно))Это Подозрительная Сова точно застал Гастелло, а может и лично знает)
Я знаю ему бан на форуме давали, но у него ж и дама была тут, де они делись не знаешь?
навзаймпацаны спокойной ночи всем)Саня и тебе)
Ага, такой самый ник у нее))та самая вроде ник, или путаю?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: