Последнее редактирование:
Не понял, эт как?)Себе оставь
Нет по времени прет как спайс и не резко но приход тоже через не которое время нихуевыйта спайс ебашит резко и жестко как молотком в голову оно что прям так работает?получается мощнее чем шишки?
Ну просто не надо оноНе понял, эт как?)
к нам на лето во двор к бабушке две тёлки с мурманска приезжало) у них тоже бомба манага звалась))))А, ну Манага да)
А в основном не только мощнее сколько на них не похоже.та спайс ебашит резко и жестко как молотком в голову оно что прям так работает?получается мощнее чем шишки?
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозгиА в основном не только мощнее сколько на них не похоже.
Бери раз уверен что берешь ))Шишки долго
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозги
Та есть просто хорошо знакомые но не всегда есть тамБери раз уверен что берешь ))
Ну самое интересное, что в этом году будет 11 лет как ганжик курить начал, а молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))к нам на лето во двор к бабушке две тёлки с мурманска приезжало) у них тоже бомба манага звалась))))
а чем тебе не зашел тот ихний косяк за 600 грн просто интересно слишком спайсовый и короткий?Шишки долго
я с прошлого тысячелетия курю) больше четвнрти века)))))) какие страшные цифры)))))Ну самое интересное, что в этом году будет 11 лет как ганжик курить начал, а молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))
Понял тебя) Ну как бы и я изначально не имею к отношения к призу и никоим образом не решаю кому и чего нужно оставить))Ну просто не надо оно
Норм прайсик, божескийШишки долго
иа я толком тоже не пробовал) ту что пробовал не получилась(молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))
Я чверть века только живу, о чем ты))я с прошлого тысячелетия курю) больше четвнрти века)))))) какие страшные цифры)))))
Во первых дорого за грам а во вторых типо оно не так работает как трава что-то похоже ну всеровно трава лучшеа чем тебе не зашел тот ихний косяк за 600 грн просто интересно слишком спайсовый и короткий?
Вот те на, никогда б не подумал что ты младше меня..Я чверть века только живу, о чем ты))
Я не знаю, застал ты или не Гастелло на форуме, но меня как то приколол его рассказ за молочину, сейчас если через поиск найду покажу)иа я толком тоже не пробовал) ту что пробовал не получилась(
В точкукороче вставляет сильно резко похоже на спайс еффект максимум минут 40 и резкий спад верно?
А я наоборот, не сомневался, что ты старше)Вот те на, никогда б не подумал что ты младше меня..
не застал)Гастелло
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: