Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
А де у нас скейт парк?) там где урбан?)ох ебать меня гидрой в вс в скейт парке через косой накурили, так меня с двух затяг так унесло шо не шибко помню как домой доехал))
Шик)А на вечер печенюхи в духовке будут)
Не тороплю) Могу выслать на выбор любой из 4 своих (два сенсорных и два кнопочных) если согласишься продать по номеру карты и в гривнах.Надо подумать ) а то как я без фонарика?)))
А мне летаааать,а мне летаааать,а мне летать охота)))Может ещё не был сполна окрылен)
Какую чайку,Бро!? Имей сострадания к птицам 🐦 🐦 🐦Шик)
Я может чайку с бутербродом сделаю, а может сейчас уеду и приеду уже к ночи, спать)
Та в общем ежели задаться целью опериться как следует, то опосля наверное и воспарить не мудрено)А мне летаааать,а мне летаааать,а мне летать охота)
Но ток то в самом деле фонарики и не более того. Дисплей не заводится ни у одного)Не тороплю) Могу выслать на выбор любой из 4 своих (два сенсорных и два кнопочных) если согласишься продать по номеру карты и в гривнах.
Правильно, вот ваши и возят, а потом понакупают себе электрлкаров, понимаешь ли...А у нас в селе не возят под дом(
В точку сказал, самое время! Ток воду слил и насыпал, ща зачищу мундирку.Пора уже и перекусить
нормально ты этих цыган раскусил)Правильно, вот ваши и возят, а потом понакупают себе электрлкаров, понимаешь ли...
на салтовке да, а то мы в молодежке были)А де у нас скейт парк?) там где урбан?)
Приятного. Главное не замарать мундир во время чистки)В точку сказал, самое время! Ток воду слил и насыпал, ща зачищу мундирку.
сиги где берешь? по чем покупаешь? это обычные или 100мм?Спасибо)) Сегодня как нибудь обойдусь без мундира, ну его нахуй))) Как раз трапезничаю, заодно наконец и с ТГ справился! Тут, братишки, дело пошло - пожалуй даже хряпнуть не грех, да по маленькой)) Что я собсна сейчас и сделаю
Посмотреть вложение 137922
Приятного апетита,Бро!Спасибо)) Сегодня как нибудь обойдусь без мундира, ну его нахуй))) Как раз трапезничаю, заодно наконец и с ТГ справился! Тут, братишки, дело пошло - пожалуй даже хряпнуть не грех, да по маленькой)) Что я собсна сейчас и сделаю
Посмотреть вложение 137922
Сижки то так баловство по праздникам, я на табачок давно перешел, особо полюбляю Вирджинию кучерявую.сиги где берешь? по чем покупаешь? это обычные или 100мм?
От души, Бро, ужо выедаю почти!П
Приятного апетита,Бро!
Тоже верджинию смалю! Забыл что такое кашель и отсутствие сигарет как на свет родился))Сижки то так баловство по праздникам, я на табачок давно перешел, особо полюбляю Вирджинию кучерявую.
Тут по месту Маршал сотки обычные и есть, 75 мм кажись не видал. 75 гривен если в палатке беру, в деревяшке за домом чутка дороже.
НИ ХУЯ СЕБЕ НАЦЕНКА 25 ГРН вот это бизнес ни хуевый)Сижки то так баловство по праздникам, я на табачок давно перешел, особо полюбляю Вирджинию кучерявую.
Тут по месту Маршал сотки обычные и есть, 75 мм кажись не видал. 75 гривен если в палатке беру, в деревяшке за домом чутка дороже.
Только обычную не голд,голд слабоватая!Тоже верджинию смалю! Забыл что такое кашель и отсутствие сигарет как на свет родился))
Голду не знаю, я нормальную курю, исключительно домашнюю имею ввиду)Только обычную не голд,голд слабоватая!
Ого! У вас такие всего по полтинику чтоль?)НИ ХУЯ СЕБЕ НАЦЕНКА 25 ГРН вот это бизнес ни хуевый)
если через нп)Ого! У вас такие всего по полтинику чтоль?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: