Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
поговорим об этом....лет через 10)А мне и с долгами неплохо![]()
спасибо что обнадежил)значит мало шансов что жизнь станет лучше))))
Имеюший уши да услышит)))))спасибо что обнадежил)
ну да пусть болит голова тем кому я должен)))А мне и с долгами неплохо![]()
Он мне напоминает те старые добрые времена до войны)
Да...и мне... почему-то, тёплый, летний Салтовский/656 вечер...Мммм....Он мне напоминает те старые добрые времена до войны)
Эти треки тогда были топ... когда ещё улицы 50/50 были ВЛКСМ/СРСР ...🤔😬Он мне напоминает те старые добрые времена до войны)
КостянойРебятки, передам приз, клад в Киеве от базы. Если кому-то интересно маякните.
шо ты мне глаза ломаешь таким подчерком)))Папаня! Ты не забыл про сбор на др главному акционеру? (после тебя конечно 😉)
можем организовать такой план - руля от тебя на n usdt, а я в закрепе твой кош для поздравлений оформлю) расскажешь потом скок накидали)Папаня! Ты не забыл про сбор на др главному акционеру? (после тебя конечно 😉)
🤫 Шо ты орёшь? Как умею - так и шифруюсь!шо ты мне глаза ломаешь таким подчерком)))
Да, пойдёт! Классно. Только я бы хотел за день провести, не растягивать.можем организовать такой план - руля от тебя на n usdt, а я в закрепе твой кош для поздравлений оформлю) расскажешь потом скок накидали)
ну 9 утром начнём а вечером подведём итог)Да, пойдёт! Классно. Только я бы хотел за день провести, не растягивать.
Отличная идея, мне нравится.
Да, супер 👍ну 9 утром начнём а вечером подведём итог)
oneTohalux ты тут? шансончик завезли) весенний) шарики бутырские нервно курят)))
https://soundcloud.com/usjr%2Fvesna-v-lagere
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: