Последнее редактирование:
кофе варим) хватит мне на сегодня работать)))а вы тут шо?
ого и какие задачи в меню ?)кофе варим) хватит мне на сегодня работать)))
Я кстати такой же был, помню до сих пор как не хотелось в первый день, то сидел дома, было всё норм, а тут надо хер пойми куда утром хуярить)решил пару часов поработать......а тут ребёнок соседский орёт на весь дом шо в садик не хочет)))) прям сильно не хочет))))
для кофе?) нужен кофе)))) и вода) и сахер) и кофеварка)))ого и какие задачи в меню ?)
рецептурно описывать не надо
так лишь ингредиенты)))
а в школу к 8 утра? это какой мудак придумал к 8? почему не к 11?) у меня например бадун если?)))) то как в школу то?)))Я кстати такой же был, помню до сих пор как не хотелось в первый день, то сидел дома, было всё норм, а тут надо хер пойми куда утром хуярить)
я про работу спрашивала таким образом)для кофе?) нужен кофе)))) и вода) и сахер) и кофеварка)))
Ну в школьные годы я ещё не бухал, было там в 8 классе один раз перед школьной дискотекой)а в школу к 8 утра? это какой мудак придумал к 8? почему не к 11?) у меня например бадун если?)))) то как в школу то?)))
а работа.....потерпит до завтра)я про работу спрашивала таким образом)
я в 11 классе уже на учётах разных состоял) в райотделе) в наркологии))))) и мог в понедельник с таким перегаром заявиться на первый урок.....) шо соседка по парте.....анька божий одуванчик)))) была в шоке)))))Ну в школьные годы я ещё не бухал, было там в 8 классе один раз перед школьной дискотекой)
как же хорошо 4 года не курить)в последние время так часто берут одноразки
вот 23к затяжек стоит 800 грн
но смысл столько дуть если оно не прет)
на мое счастье мой организм не воспринимает никотинкак же хорошо 4 года не курить)
а кошелёк как страдал бы......ваще капец) 160 гривен в день....)на мое счастье мой организм не воспринимает никотин
иначе мои легкие бы страдали сильнее)
пора котлетосы на обед мастырить)))Пропылесосил
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: