Последнее редактирование:
Навіть Львів, набагато яскравіше виглядає,зі сторони архітектури,і красоти міста...)😉Так всё кроме Харькова ебеня))
Меня опять повязали ! Сейчас в больнице в психиатрическом отделении, жалобы не признают, хочу вообще списаться от службы, по личным убеждениям ! И по состоянию здоровья !Ого, всего за минуту на мое смс нашелся таковой человек.
Вселяет оптимизм, что сказать.
Ещё и красных всяко поменьше.Навіть Львів, набагато яскравіше виглядає,зі сторони архітектури,і красоти міста...)😉
Ну это да... всё время Харьков был красный город...Ещё и красных всяко поменьше.
По возможности нужно поскорей улетать и больше никогда не возвращаться в страну.Чувствую опять сбежать прийдётся, потом прятаться. Мне нужно чтобы я свободно везде ходил.
Да...чего чего... этого не хватает.Чувствую опять сбежать прийдётся, потом прятаться. Мне нужно чтобы я свободно везде ходил.
Я таких денег не стою...)По возможности нужно поскорей улетать и больше никогда не возвращаться в страну.
В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.Чувствую опять сбежать прийдётся, потом прятаться. Мне нужно чтобы я свободно везде ходил.
сослуживцы били или командование?В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.
Я к сожалению тоже.Я таких денег не стою...)
20000$
Меня на влк на Мира тоже так же кошмарили...😞В армии меня избили до крови, угрожали ножом, за то что я отказывался с ними разговаривать.
Сержант какой-то, возможно и бухой, бухаловом там многие занимались на лагере.сослуживцы били или командование?
выживут пятероназвание?)
И Стечкин всегда в руках держал этот пидар...я его ебало запомнил...
С тралика выдрали на ХТЗ как щенка...и душили и за ноги подымали
Вот разве не это враги? И прежде позиций ВС РФ урон нанесли, ещё в бригадах может оказаться дохрена уебанов.Сержант какой-то, возможно и бухой, бухаловом там многие занимались на лагере.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: