Последнее редактирование:
я понял) курить надо после смен и на работе) на выходных когда куришь....выходные быстро проходят)))ага вторая смена
название?)вчера книгу там дочитала
Нет, такие как я не бросают. Но и предыдущие варики не особо хочу..а шо ты собрался соля бросать?) вот это новость)))
Вот варик с тюрячкой пожалуй был ещё норм (только не там где сокамерники певцы из РФ).Нет, такие как я не бросают. Но и предыдущие варики не особо хочу..
Непыльная работенка) Не библиотекарем же?)вчера книгу там дочитала
та не дадут тебе в тюряжке посидеть....Вот варик с тюрячкой пожалуй был ещё норм (только не там где сокамерники певцы из РФ).
И цифры "дохуя"...🤗есть такое место на карте Украины - Ебеня))))
Отоо....так я ж от туда...эбеня это моё Брюгге...)есть такое место на карте Украины - Ебеня))))
Интересно, у нас на площадке хоть кому-нибудь посчастливилось дважды сбежать в СЗЧ...та не дадут тебе в тюряжке посидеть....
ты ж курс юнного джона рембо прошёл?
так шо лопату в руки и в бой.....(
К сожалению мне.Интересно, у нас на площадке хоть кому-нибудь посчастливилось дважды сбежать в СЗЧ...
Правильно сделал...на Осле ездят пока мест не купили Лошадь"...мы просто кусок мяса для них,а это наша жизнь..и за смертью бессмертия нет.😞К сожалению мне.
Выходит есть Из Киева киевляне,из Харькова - Харьковчане,а Я из ебеней Ебанушка...)))🤗Отоо....так я ж от туда...эбеня это моё Брюгге...)
Если кто смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге"...тот меня понимает.)☺️
Мой город переименовали в Торецк, то я получается торчанинВыходит есть Из Киева киевляне,из Харькова - Харьковчане,а из ебеней Ебанушка...)))🤗
Так то выходит да Братуха...😉☺️💥Мой город переименовали в Торецк, то я получается торчанин
Ну на сленге Торч.))Мой город переименовали в Торецк, то я получается торчанин
Житомир)Ага, провинция на букву Ж на границе двух областей.
Так всё кроме Харькова ебеня))есть такое место на карте Украины - Ебеня))))
Я с тобой конечно соглашусь,так как люблю свой родной город,но мы тоже провинция... Киев столиця)Так всё кроме Харькова ебеня))
Ого, всего за минуту на мое смс нашелся таковой человек.К сожалению мне.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: