Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Хм, ну смотря сколько платятone прикинь работа - смотреть в шоколадный глаз)))))))))))))

та ладно) шо за лям смотрел бы в шоколадные глаза?))))Хм, ну смотря сколько платят![]()
Просто смотреть? Та за полляма легко)та ладно) шо за лям смотрел бы в шоколадные глаза?))))
бля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))Прикинь есть врачи которые берут мазок с этого глаза и с хуя)
у меня от одного воспоминания хуй прячется как от холодного душа))))))))))Прикинь есть врачи которые берут мазок с этого глаза и с хуя)
та нахер оно тебе надо?))) в любви же повезло))) женился)))) скоро трое детей будет)))))Шо я опять нихуя не выиграл,?
даже рандомайзер знает шо левый берег нихуя не киев)))))Шо я опять нихуя не выиграл,?
У меня слава богу болячек не было, а просто на мед книжку сдавал анализы, но и в здоровый когда пихают мало приятного))бля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))
Та нахуц тех детей ты шота нахер оно тебе надо?))) в любви же повезло))) женился)))) скоро трое детей будет)))))
Аххахахадаже рандомайзер знает шо левый берег нихуя не киев)))))
Бля был опыт.. пизда больнобля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))
с 1 марта даже свет не выключают))))У вас там хоть вода с крана бежит?)
У меня слава богу болячек не было, а просто на мед книжку сдавал анализы, но и в здоровый когда пихают мало приятного))
я для себя сдел вывод - в гос учереждения ни ногой) ток частная медицина)Бля был опыт.. пизда больно
Сейчас хорошо шо можно без этой спицы анализы сдавать
Балуют вас)с 1 марта даже свет не выключают))))
Та в частной тоже спицу хотят засунуть в залупу. Староверы ебаныея для себя сдел вывод - в гос учереждения ни ногой) ток частная медицина)
+24 в квартире без отопления)))Балуют вас)
поссать - бакпосев называетсяМожно ж просто подрочить в баночку и все узнать
в кс за мамкоебство кста не банят, габен наш слон)А меня школота начала выносить в Валоранте(
И в микро матюки говорить(
Упомянул их матерей в чате и меня забанили, ахахаха
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: