Последнее редактирование:
если б даже у меня были такие полномочия, то как?)Знаю, в рай ты меня не направишь.
Да ладно?) А кто безгрешен окромя Отца, Сына и Святого Духа? Согласно писанию в раю не только святые да пресвятые вечно живут.если б даже у меня были такие полномочия, то как?)
ты же грешен) грешников в рай не берут)))
та кто то может и не грешен)Да ладно?) А кто безгрешен окромя Отца, Сына и Святого Духа? Согласно писанию в раю не только святые да пресвятые вечно живут.
А крохи упавшие по полу ещё не собирала?))а я уже начала курить масла
наконец-то докатилась))
не в этот раз)))А крохи упавшие по полу ещё не собирала?))
капец это слишком мало шишек на слишком много днейДокурил вчера шш, за 58 дней ушло 14 грамм)
да вы батенька мазохист как я посмотрю)Докурил вчера шш, за 58 дней ушло 14 грамм)
эт шо ты раз в день курил?)Докурил вчера шш, за 58 дней ушло 14 грамм)
ХЗ, мне хватило чтобы по несколько раз в день хапать что иногда уже и не хотелось)капец это слишком мало шишек на слишком много дней
как так то а
тебе их порционно выдавали ?)
блантЯ не понимаю как вы курите что для вас это мало, грамм на 4 банки хватает?))
Мне бы такДокурил вчера шш, за 58 дней ушло 14 грамм)
в зависимости от шишек - 1 г это 4-5 перекуровЯ не понимаю как вы курите что для вас это мало, грамм на 4 банки хватает?))
но Подозрительная Сова и Boy_Casper со мной будут не согласны))))в зависимости от шишек - 1 г это 4-5 перекуров
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: