Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Прикурился, хули. Поэтому нужно пару сортов держать разных.ты за день 1.5 г хороших шишек уничтожил?) ну вы и курите)))
Ну как за день, позавчера начал, + типу насыпал который дважды донатил на посылку по 90 грн, разок соседа пришлось накурить чтобы не ныл от запаха по площадке...... И усё собственно..ты за день 1.5 г хороших шишек уничтожил?) ну вы и курите)))
добрая душа - повышеный расход шишек)))Ну как за день, позавчера начал, + типу насыпал который дважды донатил на посылку по 90 грн, разок соседа пришлось накурить чтобы не ныл от запаха по площадке...... И усё собственно..
шо за фигня ваще в подъезде долбить?))) добите дома)))Хорошие соседи у тебя. Если б я долбанул в подъезде уже бы был где-то в штрафбате
Так себе соседи если честно) но иногда нужно греть, да и они бывают накурить могут))Хорошие соседи у тебя. Если б я долбанул в подъезде уже бы был где-то в штрафбате
Это новые конфетки Рошен?)
Именно они))) со вкусом расслабления и спокойствия))) а также небольшой заторможенности)Это новые конфетки Рошен?)
Дайте мне
а шо ты гетьмана шоколодного полюбляешь?)))))Это новые конфетки Рошен?)
Дайте мне
Та фу, йоблаа шо ты гетьмана шоколодного полюбляешь?)))))
а ирке геращенко бы вдул?)))))))))))
one прям в её шоколодный глаз))))))))))))))))))а ирке геращенко бы вдул?)))))))))))
Какой кошмар)one прям в её шоколодный глаз))))))))))))))))))
а корабельная сосна?))) и её шоколадный глаз как?)))) в голодный год покатит?))))))))))))Та фу, йобла
прикинь....её кто ж ебёт)))))))))))))))))Какой кошмар)
Почему я об этом не думаю?)прикинь....её кто ж ебёт)))))))))))))))))
ебать копать))))
это пизда)))))
её ж внатуре кто то ебёт))))))))))))))
та я тоже об этом не думал)))Почему я об этом не думаю?)
Ммммм
бля.....та тут не ток завтрак)
Маловато кофе наколотил
я вот смотрю на клаву.....)
Та ну брось))) горячие бутерброды, да под кофеек со сливками))бля.....та тут не ток завтрак)
тут и обед и ужин сразу))))
Я снимал все клавишия вот смотрю на клаву.....)
one а есть какие то способы помыть клаву?))))
а то у меня ещё грязней)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: