Бля это не я это он...точнее one))та нормально ж сидели) шо ты о пидарах вспомнил)))))
Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍а ты там шо? как по дорожке прошелся уже ?)
...сижу и не догоню, толи ещё....толи уже всё!😵💫🤔🫨Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
ого нам бы так)Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
целый грамм!!! нихуя ты зажрался, броТолько мне пятки мало, я меньше чем за грамм, даже не стану шевелиться
Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))Кто в бусе не катал, тот жизни не видал)
...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)ого нам бы так)
ну хорошо что хоть кто-то сегодня будет удовлетворенный
а так как там 3 грамма то может еще и завтра тоже))
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))
Та ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)
Кацапский плен и пытки разве что
ух так ты считай сорвал куш)...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)
замани его алиментамиТа ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))
Откуда в селе элименты?))))замани его алиментами
вдруг тогда и уломаешь на семейный просмотр ))
ахахаха ну слово может и не прижилосьОткуда в селе элименты?))))
Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))ахахаха ну слово может и не прижилось
а в целом откуп от пиздюков или как вы там детей называете
в этой местности не приветствуется да?)
Вот именно!🙄Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
у них от природы к ним привязываться сильнее получается простоТа у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
А то женщины каких то фильмов себе накрутили))) элементы, обеспечивай, посуду мыть не буду))))) ага)))Вот именно!🙄
Во) шаришь))))у них от природы к ним привязываться сильнее получается просто
плюс у мужчины есть фора в 9 месяцев чтобы скрыться от нее подальше
ей а посуда то тут причем ))))))посуду мыть не буду))))) ага)))
Ну как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))ей а посуда то тут причем ))))))
Научилась бы стоя писять)))))жизнь была бы другой)
Систа не сняли Меф корды не работают едем за 309 Шиш* щас сниму отмаячу изиДавай мне
Тебе изи бро так сказать за знакомства))))₽₽ ток дай снять эту хуету я еду на ГагаринаДавай мне