Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Не знаю шо ты там корову доишь но мы уже летим )))) ебать мутка долгая и сутки тоже будут интересные ))))пьянство без стратегии это не выход
Так шо пару тяг будет думай сестри4к@пьянство без стратегии это не выход
Мы пьем вот не знаю почему ты еще не в машине мы на зеленую ветку тебя там забрать?) или с какой ты ветки? Какой цвет ?)блин надо было пить под вечер
чтобы легко в сон себя склонить
да что ты как репьяхМы пьем вот не знаю почему ты еще не в машине мы на зеленую ветку тебя там забрать?) или с какой ты ветки? Какой цвет ?)
Бери пару бикс и готовы тебя вписать в ядовитый движКиииияяяяяНааахуЙййяяяя....🥷🥊🥋 Я готов😵💫 шо за движ? Где движ? Кто движует? На кого? Кто приказал? С кем рамс? ...я готов!🫨
похуйда что ты как репьях
уже ведь порешали что пересекаться не будем
Мать ну гонишь ладно проехали я в лес на посадку двигаюсьда что ты как репьях
Я тебя исследую буду знать ) я таких слышал и видел и потом в бледной на унитазе тусилии вообще знали бы вы какими объемами я курю
звать бы не стали ))
Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))Бери пару бикс и готовы тебя вписать в ядовитый движ
Ты походу просто тип))))))да что ты как репьях
У нас хватит тут заряд нормальный мы ж едем собирать скарбы для хорошей ночи) хватит на всех)Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))
и скрываю это как могуТы походу просто тип))))))
А шо Тоша я не прав? Ну или я там злой и страшный серый волк )?Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))
У тебя неплохо это получается)))и скрываю это как могу
100% Вась я бачу ) но не табачу ибо ты чистый дуешьи скрываю это как могу
Отвечаю так и есть походу я тоже не вчерашнийУ тебя неплохо это получается)))
Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))А шо Тоша я не прав? Ну или я там злой и страшный серый волк )?
Вот мы и едем за кладом Меф))@Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))
Ага, а зубов боятся в рот не давать)Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: