Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
это где ты такой пункт обмена отыскал ?)А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
Ни ху я се бизнес план ты бы помалкивал а то идею спиздят лысые прыдурки)А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
или Мет)толи цветочки понюхать
Дополнение к твоему бизнес плану вырастить и пэрэсадить))))))))))А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
А ещё можно на шапке сэкономить!))Ни ху я се бизнес план ты бы помалкивал а то идею спиздят лысые прыдурки)
или Мет)
На жопу,или на жопе отрастить и на грудь пересадить!?🤣Дополнение к твоему бизнес плану вырастить и пэрэсадить))))))))))
Я + МЕТ =🧡ИЛИМЕТ)
Мет + яЯ + МЕТ =🧡
я тоже подстригся)Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
Ну шо?🧐 Уши хоть на месте?))так не отвлекайте меня, а то выйдет не красиво стрыжка а пэпрэстрыжка за ваш счёт ) БИЗНЕСМЕНЫ
с такими темпами прийдется заводить новый блокнотBratulets96
даря цветок матроне....помни)
про блокнот mental_vacation ))))
ты же не думаешь что в рай тебя пустят?)
боженька за почтальона крепко спросит))))
![]()
дма ждёт)даже слёзы не текут )
после него еще печальнее будетдма ждёт)
нра хуй мне уши хуй на месте уже хорошо) Я что вам хуй с ушами)Ну шо?🧐 Уши хоть на месте?))
Это 👂не твоё?))
А ну тихо! деньги любят тишину)Появлятся блят
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: