Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Мне тоже пока что не пришли, я написал как только получил местного и появилась новость одновременно практически, но это не повод огорчаться или ещё что-то...Бля а всем по 10 пришло или меня забыли одного
Много кому ещё не пришли деньги , нужно просто немного подождатьМне тоже пока что не пришли, я написал как только получил местного и появилась новость одновременно практически, но это не повод огорчаться или ещё что-то...
540)))У тебя сколько боксиков?
мне ещё не пришли)Бля а всем по 10 пришло или меня забыли одного
Хм... Названьице настораживает)
Можно подробнее, каковы условия?)
))))тезис такой)
- соли сегодня, а деньги или два пальца - завтра))))
Ну тогда я спокоен и не буду больше напрягать ГЛАВНОГО своими тревожными сообщениями)мне ещё не пришли)
Пока не понятно) А ну дыхни)Доброе утро)
жируешь) приятного
та же хуйня но уже лучше) щя чаю ебану, потом пострегусь, снег поодкидывал) мои думают что все мне пызда я увеличил дозу ))))))))))))Бля настроение сутра какое-то двоякое, толи цветочки понюхать, толи горлянку кому перерезать, что значит под жизнью, то весело то грустно....
Э нет, кредит мне ваш не подойдет. нутром подозревал что-то тут не то. Так надо ж было умудриться в упор такое не прочесть - у Нокии дисплей всего 2.0 ))тезис такой)
- соли сегодня, а деньги или два пальца - завтра))))
one как тебе идея с кредитной программой для шопа?)))
тьма его поглатила)так а где one что то давно не видел
Жили бедно, хватит!жируешь) приятного
Та не, по прежнему под жизнью))seqwad двоички снял?))))
Может он пьет до сих пор, или ест) ты давай спасай дытыну)тьма его поглатила)
Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))День прошел,число сменилось,нихера не изменилось!
Та пананя,хули тут не панянава!))Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: