Ждем старость и надеемся дождаться) Привет)шо вы тут ?
приветикЖдем старость и надеемся дождаться) Привет)
А вы шо там?)шо вы тут ?
бабка) песок с тебя уже сыпется) рано ещё о покое думать))))уж не жду от жизни ничего я
и не жаль мне прошлого ничуть
я ищу свободы и покоя
я б хотел забыться и заснуть
та ничего хожу грущуА вы шо там?)
А чего грустишь?) Трезвость мучает?)на ничего хожу грущу
состояние такое
mental_vacation я вот сегодня прикинул цифры....) они страшны) весна придёт ближе к 15 апреля) вместе с шишками)))Трезвость мучает?)
ну я ж не признаваласьА чего грустишь?) Трезвость мучает?)
ого) а шо за диагноз?)я психически больной человек
оставь цифры в покоеmental_vacation я вот сегодня прикинул цифры....) они страшны) весна придёт ближе к 15 апреля) вместе с шишками)))
Цифры наше всё))))оставь цифры в покое
просто побалуй себя уже ими
он еще точно не установленого) а шо за диагноз?)
Здравствуйте, блин с бинанса до сих пор вывести не получилось, это уже какой то мем, в интернете по гайдам по видео пробую ничего не выходит жесть хахаЦифры наше всё))))
Трасти плюс попробуйЗдравствуйте, блин с бинанса до сих пор вывести не получилось, это уже какой то мем, в интернете по гайдам по видео пробую ничего не выходит жесть хаха
Ну как я туда с бинанса скину, если я даже на карту не могу их вывестиТрасти плюс попробуй
Очень сильно испортился сервис бинанс, рекомендую как сам уже неоднократно делал, байбит, отличное приложение, немного разобраться и становится ещё легче чем на бинанс, техподдержка чуть хуже но байбит стабильнее чем бинанс, моё субъективное мнение, трюк выполнен профессионалом и не рекомендую выполнять в домашних условиях, хз что ещё написать чтобы хейтеров сбрить))Здравствуйте, блин с бинанса до сих пор вывести не получилось, это уже какой то мем, в интернете по гайдам по видео пробую ничего не выходит жесть хаха
А я там вообще не разобрался, мне не зашлоТрасти плюс попробуй
Там комисии большие оченьА я там вообще не разобрался, мне не зашло
Перевод с коша на кош 1уе стоитНу как я туда с бинанса скину, если я даже на карту не могу их вывести
Без верификации шо один плюсПеревод с коша на кош 1уе стоит
Где тамТам комисии большие очень
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: