Ну там смотря когда мерять, на тощак это граница, но не критичноНорма - до 7, здається?
какой кош сделала?)Спасибо за конкурс, приз получила
синька? наркотики?)Теперь только интересно от чего так часто плохо становится 🤔
Але все одно, треба слідкуватиНу там смотря когда мерять, на тощак это граница, но не критично
Бухич это всё, я вам говорю, сам охуевший.синька? наркотики?)
От ти..))Бухич это всё, я вам говорю, сам охуевший.
Так вот что самое интересное, плохо только под жизнью)синька? наркотики?)
Ну в шо?
Низкий життєвий толер?))Так вот что самое интересное, плохо только под жизнью)
Можно и так сказать)Низкий життєвий толер?))
Тоді треба підвищувати його, друже!Можно и так сказать)
Доброе утро)
Вам також!Всем доброе утро братва!)
Понимаешь в чём дело, когда не пью или не курю что-либо то сны снятся страшные , причем на столь что кажется это в реальности, просыпаюсь в поту с криками, настроение постоянно за минуту может поменяться несколько раз, то смех то слёзы, особенно если песню ЯрмаКа например услышу, короче жить не сильно хочется мягко говоря, а выпью или употреблю что-нибудь то легче как-то.....Тоді треба підвищувати його, друже!
трава от снов должна помогатьПонимаешь в чём дело, когда не пью или не курю что-либо то сны снятся страшные , причем на столь что кажется это в реальности, просыпаюсь в поту с криками, настроение постоянно за минуту может поменяться несколько раз, то смех то слёзы, особенно если песню ЯрмаКа например услышу, короче жить не сильно хочется мягко говоря, а выпью или употреблю что-нибудь то легче как-то.....
Помогает очень хорошотрава от снов должна помогать
ну дык синькой зачем себя ушатывать?Помогает очень хорошо
ДоброеВсем доброе утро братва!)
Братик тут такая ситуация, можно сказать неловкая, мне выбирать не приходится, у меня же нет зарплаты ни пенсии, поэтому тут такое дело, аж стыдно блядь, в основном чем угостят то и хуярим))ну дык синькой зачем себя ушатывать?
отмени синьку, оставь траву, посмотри как будет
ща такая трава.....шо накурившись можно как бухим сидеть слюни пускать))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: